El suizo [Roger Federer**](http://www.netjoven.pe/deportes/86799/Roger-Federer-vs-John- Isner-2-0-en-vivo-por-ESPN---Final-Indian-Wells.html) (3º ATP) alzo por cuarta vez el titulo del [**Masters 1000 de Indian Wells**](http://www.netjoven.pe/deportes/86799/Roger-Federer-vs-John- Isner-2-0-en-vivo-por-ESPN---Final-Indian-Wells.html), al superar en sets corridos al gigante John Isner (11 º ATP) por 7-6(7) y 6-3 en 1 hora y 21 minutos de juego. Con esta victoriaFederer** se convirtio en el jugador con mas titulos en Indian Wells y supero asi la marca de Jimmy Connors y Michael Chang , que ganaron este torneo en tres ocasiones.

El primer set fue vibrante con un Isner implacable con su servicio y parecia que lo hecho ante Djokovic se repetia.

Isner salvo entonces dos nuevas bolas de set para dejar las tablas (7-7) en el "tie-break", y a continuacion Federer se saco de la manga una preciosa volea que supero los centimetros de su contrincante para que la pelota cayera muerta sobre la linea. Federer no perdono con su saque y se llevo el primer set.

Para el segundo parcial parecia que la tonica se repetia, hasta que en el cuarto juego Isner entrego su servicio. Federer capitalizo su ventaja y cerro el partido con un 6-3. Por: PO/NetJoven