[Cronica] Alemania avanza a semifinales de Brasil 2014 http://t.co/8H2CLxwEs8 pic.twitter.com/bl4rZ9efZc

-- La Aficion (@laaficion) julio 4, 2014

El dramatico partido de Francia vs Alemania en los cuartos de final del Mundial Brasil 2014 finalizo con una victoria del equipo germano por la diferencia minima de 1-0.

El unico gol del partido Francia vs Alemania fue anotado por Hummels a los 12 minutos en el primer tiempo. Despues de esto, los franceses hicieron todo lo posible por igualar el marcador, sin embargo, el portero aleman fue un muro impenetrable y con rapidos reflejos.

Francia se despide del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mundial- Brasil-2014]Mundial Brasil 2014[/tag] y Alemania pasa a la semifinal del torneo en donde podria enfrentar bien a Brasil o a Colombia.