Fue 'Xeneize'. Boca Juniors derroto 1-0 en condicion de visita a River Plate por el torneo del f utbol argentino. Los dirigidos por Carlos Bianchi se llevan tres puntos importantes que le permiten seguir luchando por el titulo.

El primero y unico tanto del partido lo anoto Emanuel Gigliotti a los 23' minutos del primer tiempo. El 'Puma' finalizo una gran jugada colectiva en ataque, y que tuvo como protagonista a Riquelme para poner en ventaja a los 'Xeneizes'.

Lo unico que opaco la fiesta del Supercl asico del futbol argentino entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/River-Plate]River Plate[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Boca-Juniors]Boca Juniors[/tag], fue que el partido solo se jugo con hinchas locales, ya que la violencia en el ultimo tiempo se volvio incontrolable.

Por:RB/NetJoven