Lo paso por encima.Brasil se coronocampe on de esta Copa Confederaciones 2013. La seleccion local fue muy superior de principio a fin y esa superioridad la plasmo en el marcador.

Al inicio del partido, tan solo a los dos minutos, Fred ponia en ventaja a la seleccion brasileña. Cerca del final de la primera etapa, Neymar ampliaria la ventaja con un soberbio gol de zurda.

Todos esperaban que España reaccione en la segunda mitad, pero la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/seleccion-brasile-amp-ntildea]seleccion brasileña[/tag] golpeo nuevamente muy rapido. Al minuto de iniciar la segunda parte, nuevamente Fred alargaba la diferencia. Un 3-0 inapelable del equipo local en esta [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Copa- Confederaciones-2013]Copa Confederaciones 2013[/tag].

Por:RB/NetJoven