Bienvenidos al partido de cuartos de final entre ******Colombia y Per u
** Alineaciones: Colombia : Martinez; Zuñiga, Perea, Yepes, Armero; Sanchez; Moreno, Guarin, Aguilar, Ramos; Falcao Peru : Fernandez; Revoredo, Ramos, Rodriguez, Vilchez; Advincola, Balbin, Cruzado, Vargas; Chiroque y Guerrero Informaci on: Estadio: Mario A. Kempes Hora: 2.00 pm (hora peruana) Transmisi on: America TV (canal 4) **Á rbitro: **Francisco Chacon (Mexico) [Goles del Colombia vs Peru (0-2) - Lobaton y Vargas](http://www.netjoven.pe/noticias/66591/Video-Goles-Peru-vs-Colombia-2-0 ---Lobaton-y-Vargas-anotaron-en-la-Copa-America-2011.html "Video goles Colombia vs Perú")

Termina el partido. Gracias Dios Minuto 118: La va a llevar a un costado Peru , pero el arbitro no deja que eso suceda Minuto 117: Cambio en Peru: Sale Cruzado, entra Ballon Minuto 116: Uffffffffff remate de Falcao... que paso cerca... Minuto 116: Se defiende Peru con todo... Minuto 115: Tiro libre peligroso a favor de Colombia.. va Guarin...Cuidado Peru Minuto 113: Gana Peru y controla el partido. desesperado el Bolillo. Minuto 112 : GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL Vargasssssssss.. rermate violento... le rompe el arco a Martinez Minuto 110: Centro de Armero , despeja Ramos. Minuto 108: gana un lateral Peru cerca al banderin del corner. Minuto 107: Remate de Moreno y Fernandez... atrapa en dos tiempos.. Minuto 106: Centro de Moreno... y la deja cubrir... Revoredo.. Minuto 106: Ufffffffffff remate de Lobaton..... que atrapa Martinez Minuto 105: Se desespera Colombia.. empieza a ocasionar faltas... Minuto 105: Falta de Vargas.... contra Yepes.. Acaba el primer tiempo extra. Minuto 115: Va Rodallega y Fueraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se va desviado... Minuto 115: Tiro libre para Colombia.. al borde del area... Cuidado.. Cambio en Colombia: Entra Guetierrez, sale Aguilar. Minuto 113: Se repliega Peru..Bien Vargas...... Minuto 112: Remate de Guarin.... atrapa bien Fernandezz Minuto 112: Vamos Peruu Minuto 111 : GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE Lobaton.... golazo..... de Peru Minuto 100: Mano de Zuñiga sacara Peru.. con el tiro libre. Tarjeta amarilla para Sanchez Minuto 98: Uffffffffffff gran atajada de Fernanasdez que achico con todo el remate de Armero. Minuto 98: Falta contra Vargas... VA pERÚ Presiona Colombia, Peru no puede salir. Minuto 96: Falta de Rodriguez contra GUARIN.. tiro libre para Colombia No va mas el jugador de Juan Aurich... tremendo esfuerzo de Periquito.. Minuto 5: Cambio en Peru: entra Yotun, sale Chiroque.. Minuto 94: Uffffff remate de Moreno..que controla en dos tiempo Fernandez Minuto 93: Controla el partido Colombia...se repliega Peru Minuto 93: Falta de Ramos contra Zuñiga... Minuto 91: Uffffff salio con todo Peru.. el remate de Vargas.. la saca Martinez. Termina el partido. Nos vamos al alargue. Minuto 92: Uffffffffffffff se salvo Peru remate de Guarin y chioca en el palo... se va al tiro de esquina. Minuto 89: El tiempo sigue corriendo. en Cordoba..al parecer nos vamos al alargue Minuto 87: Remate de Cruzado sin problemas.. se fue debil y desviado. Minuto 86: Tiro de esquina para Colombia. subio Armero...con todo Minuto 85: Solo Guerrero pela contra cuatro defensas Minuto 85: Off Side de Falcao. Minuto 82: Toco y toco Colombia... pero su remate de Guarin termino fuera del estadio. Minuto 81: Esta cerca el gol de Peru que presiona .... Minuto 80: Gran llegada de Peru. la tocaron todos.... uffffffffffff termina en un remate de Balbin que exige a Martinezz Minuto 79: No a aparecido Guerrero. lo tiene bien marcado Yespes y Perea Minuto 78: Uffffffffffffff Yepes que se fue con todo y su remate de cabeza se fue por poco desviado Minuto 77: Tiro de esquina para Colombia... la saca Ramos... Minuto 75: Una falta clara contra Chiroque.. que el arbitro otra vez no ve nada.. esta lesionadoo... se paraliza el partido. Muy cansados Vargas y Guerrero... Minuto 73: Falta de Lobaton contra Guarin. Minuto 72: Uffffff centro de Cruzado y por poco no llego Guerrero.. Cambio en Colombia: sale Ramos, entra Rodallega Minuto 71: Off Side de Moreno Minuto 70: Empieza a salir Peru y presiona mas ahora. Minuto 69: Uff Lobaton no le pudo devolver la pared a Chiroque.. era el gol de Peru Minuto 67: Uffffffffffffffffffffff remate de Moreno.. y el palo salva a Peru Minuto 66: Uffffffffffff centro de Guarin y Falcao por poco rosa el balon y la clava adentro. Minuto 65: La Fallaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Falcaoooooooo tarjeta amarilla para Rodriguez Minuto 63: penall para Colombia...falta de rodriguez a Moreno Minuto 63: Falta de Lobaton contra Guarin Minuto 62: Ufffffffffffffffffffff se salvo Peru.. mano a mano Moreno y Fernandez , el disparo del colombiano se fue desviado. Minuto 60: Un pase muy exigido de Guerrero para Vargas...se va al saque de meta. Minuto 60: Falta de Armero contra Lobaton Minuto 59: Ufffffffffff cabesaso de Guerrero pero muy altoo.. se fue Minuto 58: Bien Chiroque... enorme el chato.. gana un tiro libre para Peru Minuto 57: Parece que no va mas Guarin... Minuto 54: Ufffffffffffffffff se escapo Peru.. Vargas y Guerrero entraron tocando.. pero termina en una falta contra Guarin..se paraliza el partido. Minuto 53: Falta contra Paolo.. Minuto 52: Ufffffffffffffff remate de Paolo.. juega mejor Peru Minuto 51: Passe de Guarin para Armero muy largo.. es saque de meta para Peru Minuto 50: Ufffffffffffff se escapo Guerrero , engancho a Yepes.. y su disparo fue muy debil. Minuto 50: Ufffffffffffff se salva Peru, se escapo Guarin por izquierda centro , pero estuvo bien parado Ramos.. Minuto 49: Nuevo tiro de esquina. reboto en zuñiga Minuto 48: Uffffffffffffffffffffff rermate de Chiroque. que exige a Martinez y la manda al corner Minuto 47: Falta de Vargas contra Guarin que no existe... Se equivoca mucho el arbitro.. Minuto 46: Cambio en Peru, sale Advincola, entra Lobaton Minuto 46: Toma la iniciativa Cololmbia... Termina el primer tiempo Minuto 45: Ufffffffffff cabesaso de Yepes , pero se fue desviado.. Minuto 44: Tiro de esquina para Colombia... cuidadoo. Minuto 44: Presiona Colombia estos ultimos minutoss Minuto 43: Uffffffffffffffff centro de Guerrero y por poco no llego Vargas.. Minuto 41: Ufffffffffffffff centro de Guarin... y Rodriguez la saca providencial... de cabezaa Minuto 40: tiro de esquina para Peru, termina con el rebote hacia Chiroque y este pierde el balon de forma inocente Minuto 39: Ufffffffffffffff contragolpee de Colombia.. termino con el centro de Moreno y el zacesaso de Falcao ...se salava Peru Minuto 39: Falta de Zuñiga contra Guerrero cerca al banderin del corner... puede llegarr Minuto 38: Ufffff Advincola esta que la pierde muy seguido.. y Markarian ya calienta la banca Minuto 37: Ufffffffffffff centro de Guarin y Moreno , su remate la saco Revoredo al tiro de esquina Minuto 36: Uffffff una falla en el pase de Advincola casi llega el primero de Colombia.. centro de Zuñiga y despeja Ramos Minuto 35: centro de Vargas pero no encontro a nadie... Minuto 34: Uffffffff centro de Ramos y por poquito casi llega Falcao.. agarra Fernandezz Minuto 33: Uffffffffffffffffffff remate de Vargass... otra vezz. y exige a Martinezzz Minuto 32: uFFFFFFFFFFFFFFFF el centro de Vargas y Paolo partio habilitado pero coge Martinezz Minuto 31: Falta contra Chiroque..tiro libre peligroso a favor de Peru.. Puede llegar Minuto 31: Uffffffff se escapo Chiroque desde su campo, una gran corrida se gana los aplausos del estadio Minuto 30: Se escapo Ramos y su centro despeja Rodriguezz Minuto 29: Remate de Paolo muy desviado... Minuto 29: Tiro de esquina para peru Minuto 28: Un partido muy tactico hast el momento pocas llegas de gol Minuto 26: Uffffff gran falla de Rodriguezz,, su rechazo quedo corto y aprovecha Falcao.. su remate termino desviado. Minuto 25: Falta de Aguilar contra Advincolaa Minuto 24: Ufffffffffffff centro de Guarin razante.. y la pelota se paseo por todo el area.. y Revoredo la manda al corner Minuto 24: Ufffff pase de Armero a Falcao, pero hubo Off Side antes.. Minuto 23: Colombioa nivela el partido.. ahora son los cafeteroas quienes controlan el balon.. Minuto 21: Uffffffff se iba solo Falcao contra Fernandez pero hubo Off Side antess Minuto 20: Ufffffffffffffffffffffff la mas clara del partido... Vargas de remate de fuera del area... paso muy cercaa. Minuto 19: Bien Rodriguez hace la cortina.. a Guarin... Cololbia no puede llegar con profundidad Minuto 17: Ufffffffffffffff centro de Advincola. y por poquito no llego Chiroque Trata de salir jugando Peru con los pies y no deja que Cololmbia salga facil... Minuto 17: Falta de Armero contra Advincola Minuto 16: Uffffff falta de Vargas contra Perea... que no existio Minuto 15: Falta de Guarin contra Vilchez Minuto 14: Falta de Rodriguez contra Falcao Minuto 13: Mejor Peru estos minutosss, empieza a ejercer su futbol Minuto 12: Falta de Guerrero contra Zuñiga... Minuto 11: Presiona Peru..... el tiro de esquina de Vargas despeja Pereaa Minuto 10: Uffffffffff llego tocando Cruzado y Guerrero y despeja Yepes al corner Minuto 9: Uffffffffffffffffffffffff se quedo dormido Advincola, saco rapido Cololmbia y el remate de Armero contuvo Fernandez Minuto 8:Tiro libre peligroso a favor de Cololmbia.. una mano de Chiroque Minuto 7: Se escapaba Paolo pero antes una falta de Vargas contra Perea Minuto 6: Toca Peru el balon , pero no puede hacer mas de 5 toques seguidos. Minuto 5: Se escapaba Guarin por derecha pero Blabin echa la pelota al corner... Minuto 4: Tiro de esquina paera Peru.... se viene Juan Vargas, pero despeja la defensa Minuto 2: Camilo Zuñiga que debordo a Rodriguez pero pico la pelota muy largo y se fue afuera. Minuto 1: Uffffffffffffffffff se escapo Falcao que toco con Aguilar,, y su remate se fue desviado. Minuto 1: Tarjeta amarilla para Advincola.. Incio del partido: