[Real Madrid](http://www.netjoven.pe/noticias/68721/ESPN-en-vivo-Real-Madrid-vs- Barcelona-1-0---Supercopa-de-Espana.html) empato 2-2 con el [**Barcelona**](http://www.netjoven.pe/noticias/68721/ESPN-en-vivo-Real- Madrid-vs-Barcelona-1-0---Supercopa-de-Espana.html) por la ida de la Supercopa de Espa ña, en partido jugado en el Santiago Bernabeu. Los merengues se pusieron en ventaja, pero minutos despues los catalanes le dieron vuelta. Sin embargo, el Madrid puso conseguir en el complemento la igualdad. La impetuosa salida del Madrid desde el incio, hallo premio en el gol de Özil, pero el Barça tiro de efectividad y se fue al descanso por delante gracias a los goles de Villa y Messi. Asi terminaria el primer tiempo. Para la etapa complementaria, los merengues volvieron a quitarle el balon a los de Guardiola, premio a eso, consiguieron milagrosamente la igualdad con un remate de Xavi Alonso. La historia no termina aca, pero sin duda el Barza parte como favorito para la vuelta en el Camp Nou y seguro Moruinho cambiara piezas, ya que luego de la goleada por 5-0, no esperemos un Madrid volcado. Por: PaulOviedo/NetJoven