Bienvenidos al partido correspondiente a la fecha 24, de la Liga BBVA Espa ñola, entre [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/84290/Real- Madrid-vs-Racing-en-vivo-por-DIRECTV--Liga-Espanola.html) y [**Racing de Santander**](http://www.netjoven.pe/deportes/84290/Real-Madrid-vs-Racing-en- vivo-por-DIRECTV--Liga-Espanola.html). Alineaciones: REAL MADRID : Casillas; Sergio Ramos,Varane, Pepe, Marcelo; Granero, Xabi Alonso, Özil; Kaka, Cristiano Ronaldo y Benzema. DT Jose Mourinho RACING SANTANDER : Toño; Álvaro, Torrejon, Bernardo, Cisma; Diop, Gullon; Arana, Adrian, Munitis; y Babacar. DT: Joaquin Caparros. DT Juanjo Gonzalez Estadio: Santiago Bernabeu (Madrid) Hora: 2:00 p.m. (hora peruana) Árbitro: Gonzalez Gonzalez Inicio del partido: Minuto 90+2: La gente aplaude al jugador que se reincorpora en el borde del campo. Termino el partido todo le salio a pedir para los merengues. Minuto 90: Madrid redondeo un buen partido, racing jugo un partido digno pero siempre fue superado por el cuadro local. Se jugaran 2 minutos mas. DI Maria esta tendido en el campo con las manos en el rostro. Parece que se lesiono otra vez. Minuto 88: GOLLLLL DE MADRID !!!!!! Benzema pone el 4-0, recibe el balon en el area chica y fusila al arquero en el primer palo. Minuto 87: Centro de Álvaro, pero Ramos despeja. Cristiano muestra su dolor pero no abandona el campo. Minuto 85: CR7 llego hasta el fondo pero Toño sale decidio hacia el balon, el impacto fue fuerte sobre el tobillo izquierdo de Cristiano. Minuto 83: Buen disparo de Luque y casi llega el descuento. Racing ha jugado un partido honorable, a pesar de jugar gran parte con 10 hombres. Minuto 81: Madrid controla el balon en campo rival, al final llega el centro de Alonso, y Sergio Ramos se tira reclamando falta. El arbitro no le compra la actuacion. Minuto 79: Cambio en Racing se va Aciosta e ingresa Luque. Minuto 77: UFFF casi llega el descuento, Torrejon empalma bien un balon dentro del area pero pasa cerca. Minuto 75: Tiro libre de peligro para Madrid. Cristiano golpea el balon pero se va muy elevado. Minuto 73: Último cambio en real Madrid, se retira Pepe para el ingreso de Carvallo. Minuto 71: GOLAZZZO DE MADRID !! Di Maria pone el 3-0. El argentino metio un remate desde fuera del area que hace imposible la estirada de Toño. Minuto 69: Cambio en Madrid se retira Granero e ingresa Khedira. Minuto 68: Cambio en Racing ingresa Minutiz y se retira Babacar, de buen partido. Minuto 67: Mucho esfuerzo de Acosta por la banda izquierda. Llega pero sus centros no son encontrados. Minuto 65: Di Maria se infiltra bien por la banda derecha pero el campo le queda corto. Minuto 63: Cambio en Real Madrid. Di MAria ingresa por Ozil, el argentino vuelve despues de 3 semanas. Minuto 61: Guera de juego de Cristiano, se escapa dolo. Minuto 59: Rancing no se rinde Acosta logro un buen tiro libre a bordes del area. Lamentablemente el balon se va muy arriba. Minuto 57: Falta de Sergio Ramos contra Acosta, le dio un pisoton. Minuto 56: Mal sauqe de banda de CR7 , el balon es para racing. Minuto 55: Gran cabezaso de Sergio Ramos por encima del horizontal Minuto 53: Marcelo desborda hasta la linea de fondo pero el centro no encuenta a nadie. Minuto 51: MAdrid sigue atacando y dominando, lo mejor que le puede pasar al Racing es que termine el partido. Minuto 49: Buen remate de cabeza de Babacar que exige una buena intervencion de Casillas. Minuto 47: Muy buena de CR7 , el luso remato desde fuera del area y el balon paso rozando el poste. Minuto 46: Lo mas probable es que veamos algunos cambios de parte de Mourinho pensando en su partido por los octavos de final de la Champions del proximo martes ante CSKA d Moscu. Los equipos regresaron a campo de juego. Ya se juega el segundo tiempo. Termino el primer tiempo, nos vamos al descanso. Minuto 45+1: GOLLLLLLL DE MADRID::!!!! Benzema pone el segundo , entra al area chica y define con sutileza ante la salida de Toño. Minuto 45: tarjeta amarilla para Álvaro. Se jugara un minuto mas. Minuto 44: Ahora Callejon es el que sale a calentar en el banco merengue. Minuto 43: Buen remate de Marcelo que el aruqero salva . En el ataque siguiente Benzema prueba a bordes del area pero nuevamente Toño muestra su seguridad. Minuto 42: Cambio en Racing ingresa Christian y se retira Adrian Gonzales. Minuto 41: Falta por detras sobre Kaka, tiro libre que Cristiano cobra al segundo palo pero no es bien aprovechado. Minuto 40: Buena llegada de Cristiano has ala linea de fondo, busca a Ramos y el defensor prueba de primera. El balon paso por arriba. Minuto 38: Mano de Cisma y tarjeta Roja. El asistente le indico al juez principal que el balon le choco en la luego de un centro de ronaldo. Ahora Racing con 10 hombres. Minuto 37: Muy buen partido de los jugadores merengues. El Bernabeu aplaude porque Di Maria sale a calentar. Minuto 35: El cobro va muy alto y facilita el despeje de la defensa. Minuto 34: Buen ataque de Racing, entraron por la derecha con peligro y encontraron a Diop quien remato y gano un tiro de esquina. Minuto 33: El campo del balon esta rapido, el cesped muy pequeño que permite toques rapidos y precisos. Minuto 32: Buen pase de larga distancia de Alonso para CR7, el portugues lleva el balon hasta tres cuartos de cancha y remata, pero el balon va muy arriba. Minuto 30: No hay sorpresas en el Madrid a excepcion de Marcelo, los demas han bajado el ritmo en ataque. Minuto 28: Madrid vuelve a apretar contra el arco de Toño pero el remate de Ozil no tiene fortuna. Minuto 26: Tarjeta amarilla para Cisma luego de una mano clara. Minuto 24: Racing sale poco a poco de su campo. Babakar y Diop empujan a su equipo hacia la porteria de Casillas. Minuto 22: Buen pase de Alonso para marcelo, el brasileño se introduce en elarea y manda el centro. felizmente la defensa puede interceptar. Minuto 21: Centro de Gonzales que se estrella en Ramos y se va a corner para Racing. La visita sigue con el mismo plan, buscar una contra. Minuto 20: Racing pierde la pelota muy rapido. En la contra Benzema no se comprende bien con Marcelo y pierden la opcion. Minuto 19: Buena jugada de Granero por la banda derecha, juega para Alonso y este manda un pase en profundidad para Benzema que la defensa logra despejar. Minuto 17: Falta de Babakar sobre Alonso pero el arbitro deja jugar. Madrid se mete todo el equipo en campo de Racing. Minuto 14: Mal despeje de Cristiano, que complica a Casillas. Al final el arquero decidio bien. Minuto 13: Los merengues ya son dueños del Balon, pero Racing se ha cerrado bien. Minuto 11: UFFFF casi llega el segundo de Madrid. Gran disparo de Ronaldo que exige una buena respuesta de Toño. Minuto 10: Primera para racing, pero sin peligro. Babacar ensaya un remate que llega cin problemas a las manos de Iker Casillas. Minuto 8: El real Madrid se comienza a adueñar del balon, mete el partido al ritmo que quiere. Minuto 6 GOLLLLLDE MADRIDD !!!!! Gol de cristiano. Luego de un disparo de Kaka , el luso conecta un cabezaso para el primero. Minuto 5: Ufff primera para madrid, CR7 conecta un tiro de esquina servido por Kaka y el balon se estrella en el palo. Minuto 3: Buen centro de Cristiano desde el lado derecho, que el arquero Toño sale a cortar rapido. El golero visitante ha empezado bien. Minuto 1: Real Madrid comenzo con todo. Gran pase de Kaka para Benzema pero el frances es capturado en posicion adelantada. Los equipos ya estanen el campo de juego.