Bienvenidos al partido de la Liga BBVA Española entre Real Madrid y Granada Alineaciones: REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Lass, Xabi Alonso; Callejon, Özil, Cristiano Ronaldo; Benzema. DT Jose Mourinho GRANADA: Roberto; Nyom, Siqueira, Íñigo Lopez; Diakhate, Yebda, Mikel Rico, Martins Uche; Dani Benitez, Ighalo. DT Fabri Gonzales Estadio: Santiago Bernabeu Hora: 2:00 p.m. Á rbitro: Muñiz Fernandez Inicio del partido: Minuto 90+2: Termino el encuentro, un buen partido de los merengues, siguen como punteros de la Liga. Minuto 90: Se jugaran dos minutos mas en el Bernabeu. Minuto 88: GOLLLL DE MADRID !!!!! Ahora si se le dio a CR7 , buena recompensa para Cristiano. Minuto 86: Ufffff disparo de Cristiano que nuevamente se va fuera, el portugues no se canso de probar, pero parece que hoy no se le dara. Minuto 84: Altintop intenta conectar juego con Kaka pero al parecer el turco entro un poco frio. Minuto 82: El partido se volvio aburrido, los 22 del campo esperan el pitazo de Fernandez. Minuto 80: Al parecer se pusieron de acuerdo. Cambio en Madrid, se retira Higuain e ingresa Altintop. Minuto 78: Ultimo cambio en Granada. Abel gomez ingresa por Martins Minuto 76: Buena jugada de kaka, pero cuando el brasileño se disponia a rematar el arquero ya le habia cerrado el angulo de disparo. Minuto 74: Intento e Callejon que se pierde muy desviado, creoq ue Cristiano contagio al canterano. Igual vale el intento. Minuto 72: Buena para la visita que casi consigue el descuento sino fuera por Marcelo, el brasileño llego para apagar el incendio. Minuto 70: Remate del Granada. Fran Rico disparo al palo derecho de Casillas, vale el inteto. Minuto 68: El partido se ha vuelto un monologo del Madrid, los de 'Mou' lo tienen controlado. Minuto 66: Cambio en Madrid, ingresa kaka y se retira el aleman Ozil. Minuto 64: Tiro libre cobrado por Cristiano que se pierde muy lejos. Minuto 62: Cambio en Granada. Se retira Yebda e ingresa Fran Rico. Minuto 60: Remate de Uche que es bien controlado por Casillas. Minuto 58: Tarjeta amarilla para Higuain por protestar despues de barrese contra Benitez Minuto 56: El Madrid comienza a dominar con amplia tranquilidad. Minuto 54: El disparo de Callejon pasa muy cerca de la orteria visitante. Minuto 52: Se lesiono Benzema. Cambio en Madrid, ingresa Callejon y se retira el frances. Minuto 50: GOLLL DE MADRID !!!! Otra vez Benzema, el frances pincho el balon y marco el cuarto de tiro cruzado. Minuto 48: Madrid encontro la tranquilidad muy rapido Minuto 46: GOLL DE MADRID!!! Lo hizo Higuain, Marcelo piso el area y habilito a Higuain para el tercero. Comenzo el segundo tiempo. Minuto 45: Termino el primer tiempo, nos vamos al descanso. Minuto 44: Dispara Benzema que casi se le cuela a Roberto casi, despues el arquero estuvo rapido para evitar el tanto de Higuain al rebote. Minuto 42: Otro remate de Madrid, ahora le toco a Benzema, se aprecia un partido con muchas llegadas. Minuto 40: Remate de Cristiano que se pierde muy arriba, el portugues no esta muy afinado con el balon. Minuto 38: Marcelo dispara con la derecha y Roberto responde bien. Minuto 36: Uche dispara con la izquierda y Casillas vuela porsiacaso. Estamos viendo un partido entretenido en el Bernabeu Minuto 34: GOLL DE MADRID !!!!! Sergio Ramos trepo para el tiro de esquina y conecto un cabezaso luego del centro de Ozil. Minuto 32: Otra para el Granada. Ramos salvo su porteria lanzandose al suelo para evitar un remate de Camas. Minuto 30: Otra vez Granada. El disparo de Rico se pierde por encima del larguero. Murmullos merengues en el Bernabeu Minuto 28: UFFFFF. Buen remate de Cristiano a la derecha del arco de Roberto. Ahora si CR7 le pego bien. Minuto 26: Madrid vuele a tomar la manija del partido, la sonrisa les duro poco. Minuto 24: Tarjeta amarilla para Roberto por perder el tiempo Minuto 22: **GOLLL DE GRANADAAA !!!!! **Uche burla a Marcelo, centra al corazon del area y Mikel Rico pone el empate de cabeza. Minuto 21: **GOLL DE MADRRIDD !!!! **Özil jugo con Cristiano, el portugues se la devuelve con la cuchara, el aleman la toca para que Benzema ponga el primero Minuto 19: Centra Xabi y cabezazo de Ramos sale cerca de la porteria. Susto para Roberto, buena ocasion para el Madrid Minuto 17: Primera para el Granada. Benitez piso el area pero disparo muy suave, Casillas la agarro como a una galletita. Minuto 15: Nuevamente Khedira falla en el pase, sin duda las vacaciones le cayeron mal al aleman. Minuto 13: Buen cabezazo de Cristiano que sale por encima del horizontal. No conecto como habia que hacerlo Minuto 11: El partido ya es meramente dominado por el Madrid, granada defiendo con lo que puede, se huele el primero. Minuto 9: Salida del Granada a la contra, pero la pelota que buscaba a Ighalo se pierde por linea de fondo. No llegaba ni en moto. Minuto 7: Primera para el Madrid. Gran pase de Xabi para Benzema, el frances habilita a Crsitiano y el portugues dispara desviado. Minuto 5: Khedira intenta un pase entre lieas ero le sale mal. Al parecer no esta muy afinado. Minuto 4: SergioRamos - de 25 años - es el quinto jugador mas joven en la historia de la liga en llegar a 250 partidos. Minuto 3: Falta contra Lass, se llevo un buen recado Dani Benitez Minuto 1: Comenzo el partido, movio Benzema.