Real Madrid El Real Madrid cayo de local 3 - 2 con el Real Zaragoza en la fecha 34 de la liga española y practicamente le dejo el camino libre al Barcelona para que campeone. El Real Madrid dejo a algunas de sus figuras en el banco y volvio a alinear a los 'suplentes', pero esta vez Kaka, Benzema e Higuain no pudieron contra el Zaragoza, quien abrio el marcador a los 40' con Lafita luego de un error deCasillas. En la segunda mitad, Zaragoza amplio la ventaja con el gol de penal de Gabi justo cuando un minuto antes Mourinho habia sustituido a Di Maria y Marcelo por Canales y Nacho respectivamente. Luego el portugues tambien cambio a Ozil por Granero y al instante Sergio Ramos desconto. Se penso en el empate, pero nuevamente Lafita puso el tercero. Benzema desconto a 7' del final y el Madrid no pudo hacer mas. Finalmente, Carvalho se fue expulsado, era la impotencia reflejada por 'entregarle' la liga al Barcelona. El Real Madrid se quedo en 80 puntos y si el Barcelona vence a la Real Sociedad estara a 11 puntos de los segundos, es decir, practicamente seria el campeon a falta de 4 fechas para el final del torneo. Por: Luis Rodriguez/NetJoven