Foto: Referencial Con buen juego, el [**Arsenal**](http://www.netjoven.pe/deportes/83604/Liga-Inglesa-Arsenal- vencio-2-1-al-Sunderland.html) remonto en casa un 0-2 y se impuso finalmente por 5-2 al Tottenham , en un partido vibrante y lleno de emociones en ambas porterias. Tottenham comenzo arriba en el marcador, Louis Saha anoto tras lanzamiento con la zurda desde el centro del area, enorme asistencia de Emmanuel Adebayor despues de un pase en profundidad.

Arsenal comenzaba a sufrir y mas con el 2-0 que se dio a los 34 minutos: Emmanuel Adebayor convirtio el penalti tras lanzamiento con la diestra por el lado derecho de la porteria.

Arsenal no se queda de brazos cruzados y esta dando respuesta a su historia y rivalidad . El descuento lo logro Bacary Sagna , quien saco un remate de cabeza a los 40 minutos. Tres minutos despues, increiblemente consiguio el 2-2: Robin van Persie saco un potente disparo de zurda desde fuera del area.

En el complemento, Tomas Rosicky logro el 3-2 para el Arsenal: con otro remate de zurda desde muy cerca por el lado derecho de la porteria. Arsenal, mas bravo y agresivo, comenzo a hacer suyo el partido, y llego con ello el 4-2 a su favor: En un contrataque, Theo Walcott saco un disparo letal tras una gran asistencia de Robin van Persie. Por: PO/NetJoven