Perú vs
chile Ha culminado el primer tiempo de partido, la seleccion chilena anoto un primer gol a los 2 minutos de juego y el segundo a los 18 por Waldo Ponce y Eduardo Vargas respectivamente, tuvimos dos situaciones de gol pero el equipo perdio el balon facilmente. La primera tarjeta fue sacada por el arbitro boliviano para Cruzado por una falta contra Valdivia.

La defensa del equipo nacional no se comporto como lo es debido, se le escaparon muchos ataques chilenos y a causa de ellos el arquero no tuvo la oportunidad de atajar los dos ataques que terminaron en gol para los chilenos.
La Seleccion Chilena sorprendio con su notable actuacion, tras la goleada (4-0) que sufrieron contra Argentina el viernes pasado.

Todo el Per u aclama la actuacion de los denominados '4 Fantasticos', no se pierde las esperanzas aunque empatar y superar los 2 goles chilenos por ahora parece dificil pero no imposible. Por: Dhamelyz Loro