El 'depredador' del pueblo peruano, Paolo Guerrero , anoto su primer gol del año y le dio el triunfo al Corinthians sobre el Paulista por la segunda fecha del Paulistao.

El cuadro del 'Timao' no la venia pasando bien contra el modesto Paulista que cerro con candado todas las puertas al arco, y aun con algunas chances de gol, los dirigidos del Mano Menezes terminaron yendose al descanso con el marcador empatado.

Cuando las esperanzas se iban consumando, en el minuto 78', tras pase deRodriguinho , el ariete peruano coloco un frentazo contra el arco contrario y anoto asi el 1 - 0 para la victoria del Corinthians con la minima diferencia. El equipo de Guerrero chocara en la proxima fecha del Paulistao con el San Bernardo.