Fuente: You Tube El 'Rafa' sigue en carrera. Rafael Nadal - numero 2 ATP - derroto en un partido disputado al suizo Roger Federer y clasifico - por segunda vez - a la final del [Open de Australia](http://www.netjoven.pe/deportes/81992/Video-del-Rafael- Nadal-vs-Tomas-Berdych-3-1---Australian-Open.html) (Melbourne), primer Grand Slam del año. A pesar de la victoria, el partido empezo cuesta arriba para el 'Rafa' debido a que el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Federer]Federer[/tag] logro ganar el primer set por un ajustado 6-7. Al parecer esto desperto al español porque regreso al juego y no paro hasta derrotar a su clasico rival en tres set seguidos con parciales 6-2, 7-6 y 6-4. Ahora [en=http://www.netjoven.pe/deportes/82186/ESPN-en-vivo-Rafael-Nadal-vs- Roger-Federer---Open-de-Australia]Nadal[/en] ira en busca de su segunda coronacion este domingo ante el ganador de la llave entre Novak Djokovic vs Andy Murray 'Es incre ible tener enfrente a un jugador que no comete errores y tiene un juego totalmente completo', comento el mallorqui. Por: DB/NetJoven