Se regresa con una sonrisa. El piloto nacional [**Nicol as Fuchs**](http://www.netjoven.pe/noticias/54671/Rally-Interoceanica-Nicolas- Fuchs-lidera-primera-etapa.html) termino celebrando podio en el Rally de Gran Breta ña, ultima fecha del Mundial de Productores de Rally (P-WRC). En realidad Nicolas acabo la prueba en el cuarto lugar (a pesar de romper el palier de su coche) pero el checo Martin Semerad - que termino segundo - fue descalificado por razones reglamentarias, lo que permitio a 'Nico' subir al podio.

Esta es la segunda vez que Fuchs alcanza podio en el [**Mundial de Rally P-WRC**](http://www.netjoven.pe/noticias/56324/Nicolas-Fuchs-quedo-tercero-en- el-Rally-de-Suecia.html), primero en el de Finlandia y ahora en Gran Bretaña. Cabe mencionar que el ganador de esta etapa fue el sueco Patric Flodin, seguido del polaco Michal Kosciuszko.

Con esto el conteo final del peruano quedo marcado por un tercer lugar en su debut en Suecia , dos cuartas ubicaciones en Argentina y Gran Breta ña, un sexto puesto en Espa ña y dos abandonos en Portugal y Finlandia. Estas fueron las cosechas de Fuchs en su primer año completo en el Mundial P-WRC, donde termino quinto la temporada 2011 y el campeon fue el neozelandes Hayden Paddon.

Por: Diego Bustamante/Netjoven