En el coliseo Eduardo Dibos de San Borja, se viene desarrollando el partido por el **[Mundial Juvenil de Voley](http://www.netjoven.pe/noticias/67488/Mundial- Juvenil-de-Voley-Japon-y-Cuba-vencen-a-Corea-y-Tunez-en-el-Coliseo-Dibos.html) **entre las selecciones de Per u y Republica Dominicana. Este partido es clave para las aspiraciones del equipo peruano de claseficar a la siguiente fase. La seleccion juvenil de Rep ublica Dominicana se viene imponiendo a las peruanas por 1 - 0. El primer parcial quedo 25 - 19 para las centroamericanas. Con una floja actuacion del equipo peruano, las dominicanas se adelantaron en el marcador. Ya se inicio el segundo set del partido con ventaja peruana de 8 - 6 en el primer tiempo tecnico. Llegando al segundo tiempo tecnico, el equipo peruano se aventaja por un punto a su rival, buscando sacar ventaja e igualar el marcador. La diferencia desaparecio y las centroamericanas voltearon el partido en los puntos finales por 26 - 24. En el tercer Set, las dominicanas superaron con una mejor y mayor ventaja. El marcador fue de 25 - 15. Una mala actuacion del equipo dirigido por **[Natalia Malaga](http://www.netjoven.pe/noticias/67153/Voley-Peruano-Video- del-Peru-vs-Egipto-3-0---Mundial-Juvenil-de-Voley.html) **que cada vez pierde mas opciones de continuar con vida en este mundial. Mañana se mediran con la seleccion de Estados Unidos en busca de su primera victoria en esta segunda fase del mundial. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven