peru voley El Per u vs Belgica por la clasificacion del 5° al 8° puesto del Mundial de Voley Juvenil 2011 fue muy disputado por nuestras matadorcitas quienes con mucha garra y esfuerzo vencieron a las europeas por 3-1 con parciales de 25-19, 23-25, 25-19 y 27-25 en 1 hora y 37 minutos de juego.

El primer y tercer set Peru se impuso a Belgica sin mayores contratiempos destacando principalmente el juego de Daniela Uribe y Grecia Errada. En el segundo set preocupo que las matadorcitas caian en etapas de desconcetracion lo que finalmente hizo que perdieran ese set. Las 'guapedas' de Natalia M alaga a sus jugadoras no se hicieron esperar,la entrenadora de la selecci on recrimino incluso al publico que por momentos se quedaba en silencio cuando Belgica ponia en apritos a Peru.

El Per u vs Belgica se definio en el cuarto y definitivo set, que tambien fue el mas disputado y emocionante, las chicas sacaron lo mejor de si mismas y le regalaron al Peru una victoria mas.

Per u ahora disputara el quinto lugar del Mundial Juvenil de Voley 2011 a nte Rep ublica Dominicana en lo que representara una revancha , ya que, ambas escuadras se enfrentaron en primera ronda y el equipo nacional cayo por 3-0. El encuentro se disputara este domingo 31 de Julio.

Mundial de Voley 2011: Per u vs Belgica (3-1) - Video del Match Point