[**Barcelona**](http://www.netjoven.pe/noticias/78531/Mundial- de-Clubes-2011-Jugadores-del-Barcelona-se-van-de-compras-por-Japon.html) de España de consagro campeon del Mundial de Clubes 2011 al ganarle 4-0 al Santos de Neymar en el estadio de Yokohama. Los goles fueron obras de Xavi, Iniesta y dos de Messi. El partido empezo intenso, donde ambos no se guardaron nada desde el pitazo inicial. Barcelona tomo la iniciativa a partir de los 15 minutos y luego no la solto mas. Fue asi que a los 17 minutos Messi abrio el camino de la gloria, era cuestion de tiempo el gol catalan. Siete minutos mas tarde, Xavi aumento el score fusilando a Cabral. Antes del descanso, Cesc F abregas apuntillo a los 'peixes' al aprovechar un rechazo. El primer tiempo terminaria con baile blaugrana. Para la segunda etapa, Santos salio con mas actitud, pero fue imposible remontar un marcador ante el mejor del mundo. Cuando la final ya agonizaba un sobresaliente Leo Messi redondeo el marcador tras un error de la defensa brasileña. La 'Pulga' se volvio a plantar delante del portero y con un minusculo gesto de tobillo regateo a Cabral para marcar a placer. Con este resultado, los de Guardiola cierran el año 2011 con una Champions, la Liga, Supercopa de España, Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes. Mira aqui los [**goles del Barcelona 4 vs Santos 0**](http://www.netjoven.pe/noticias/78675/Goles-del- Barcelona-vs-Santos-4-0---Final-Mundial-de-Clubes-2011.html) Por: Paul Oviedo/NetJoven