[video]4Qd0yKgv_IY&feature=endscreen&NR=1[/video]

La eliminacion del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Tijuana]Tijuana[/tag] en manos del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Atletico-Mineiro]Atletico Mineiro[/tag] quedara siempre en la memoria de los hinchas brasileños. Esta vez el heroe de la jornada no fue [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Ronaldinho]Ronaldinho[/tag], sino el portero Victor se encargo de brindarle el pase a las semifinales a los cariocas.

A los 26 minutos, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Duver-Riascos]Duver Riascos[/tag] adelanto a los mexicanos con un remate colocado. Mineiro fue rapido en busca del empate y lo consiguio con anotacion de Rever Alves. Con este resultado estaban 3-3 en el global, con ventaja para los locales por conseguir dos goles en la ida.

Los brasileños tenian el pase en el bolsillo, hasta que un pelotazo provoco una falta dentro del area. El colombiano Riascos se paro frente al balon al minuto 91 y su disparo desde los doce pasos fue despejado por [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Victor]Victor[/tag] con los pies. ¿Suerte de campeon?

Por:MA/NetJoven