rusia

FINAL DEL PARTIDO. RUSIA 1 - COREA 1

- Min 90. se jugara 4 minutos mas. Rusia busca el gol del triunfo.

- Min 83. Se juegan los ultimos minutos del partido. Cualquier cosa puede pasar.

- Min 77. Se puso de ida y vuelta el partido.

- El empate de Rusia.

- Min 73. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Rusia. Kerzhak empata el partido, tras un rebote del arquero coreano.

- El gol de Lee. Corea 1 - 0 Rusia.

- Min 70. Merecido el gol de Corea. Fue el equipo que busco mas el arco rival.

- Min 68. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Corea. Lee anota el primer tanto del partido, tras un blooper del arquero ruso, que se le escapo el balon.

- Min 61. Corea merece el gol. Muy superior a Rusia.

Will we get a hell of a second half? Who'll be grinning by full-time? RT = South Korea FAV = Russia #RUSKOR pic.twitter.com/Q8X3kTMexd

-- Bundesliga (@Bundesliga_EN) junio 17, 2014

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

ACABÓ EL PRIMER TIEMPO. RUSIA 0 - 0 COREA.

- Min 40. Se juegan los ultimos minutos. Partido, por ahora repatido para ambos. No hay peligro de gol.

Let's gooooo Russia !!! No sleep tonight just because of you!!! ???????????????????????? @FIFAWorldCup pic.twitter.com/6vTLKWTQQd

-- Maria Kirilenko (@mkirilenko) junio 17, 2014

- Min 27. Rusia intenta por las bandas, pero sin mucho daño.

Publicacion by Futbol90′.

- Min 17. Rusia es mas que Corea. Pero no encuentra como hacerle daño.

Facing the Russian challenge! There's plenty of noise and colour in Cuiaba #RUSKOR #WorldCupByBundesliga pic.twitter.com/oQ4J29T8JZ

- Min 5. Rusia ha tomando la manija del partido. Corea espera.

- Min 2. Primeros minutos del partido. Ambos se estudian.

EMPEZÓ EL PARTIDO ENTRE RUSIA VS COREA.

- Himno Nacional de Corea.

- Himno Nacional de Rusia.

- Se escucha el Himno de la FIFA.

- Salen los equipos al gramado de juego.

- Alineaciones confirmadas entre Rusia vs Corea.

s

Por el cierre de la primera fechas del Grupo H del Mundia Brasil 2014 , Rusia vs Corea , jugaran en busca de sus tres primeros puntos y usted lo puede vivir con elminuto a minuto por ATV en vivo y por supuesto AQUÍ.

La terna de abritros, que dirigiran Rusia vs Corea , por el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mundial-2014]Mundial 2014[/tag], estara comandada el argentino Nestor Pitana, quien tendra como asistentes a: Hernan Maidana, Juan Pablo Belatti, ambos de nacionalidad Argentina y Roberto Moreno de Panama.

¿Quien gana? dos fuerzas potentes, jugaran en busca de sumar puntos. No te pierdas el minuto a minuto por ATV en vivo , el encuentro entreRusia vs Core a, por elMundial Brasil 2014.