liga bbva

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo por la Liga BBVA , el cual se transmite en vivo a traves de la señal de DirecTV y que puedes seguir con nosotros.

El** Real Madrid** tropezo el miercoles pasado ante el Real Valladolid al empatar 1 a 1. Ese resultado acabo con la esperanza de acercarse al Barcelona (segundo en la tabla con 85 puntos) y al Atletico de Madrid (primero con 88 unidades).

El equipo madridista tiene 84 unidades. Para obtener el titulo tendria que ganar su dos partidos y esperar que Barcelona y Atl etico empaten o pierdan sus encuentros. Situacion complicada teniendo en cuenta el nivel de sus futbolistas.

Sigue, a continuacion, el minuto a minuto entre Real Madrid vs. Celta de Vigo por la Liga BBVA.

Minuto a Minuto:

FIN DEL ENCUENTRO

Minuto 90: Doble atajada de Diego Lopez.

Minuto 77: En menos de cinco minutos tres amarillas: Asier Illarramendi (RM), Sergio Ramos (RM) y Gustavo Daniel Cabral (CEL).

Minuto 71: Celta: Sale Rafinha. Toma su lugar Levy Clement Madinda.

Minuto 70: Real Madrid: Sale Casemiro, Willian Jose.

Minuto 65: Celta: se va Charles. Entra Bermejo.

Minuto 61: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Celta!

Minuto 57: Madrid: Sale Sami Khedira, ingresa Fabio Coo.

Minuto 57: Real Madrid: Sale Arbeloa, ingresa Asier Illarramendi.

Minuto 57: Entra Álex Lopez por Augusto Fernandez.

Minuto 50: ¡Charles la salva! Madrid muy cerca de empatar.

Minuto 48: Gol anulado a Sergio Ramos por offside.

Inici o la segunda parte

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 43: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Charles para Celta Vigo

Minuto 38: Gran atajada de Sergio. Tras una buena jugada de Morata, Isco intenta adelantarse en el marcador, pero la mano del arquero celeste lo evita.

Minuto 30: Centro de Nolito. Charles recibe e intenta de cabeza, pero envia el balon fuera de la cancha.

Minuto 25: Casimir recibe atencion medica.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Celta. Fabian Orellana es amonestado.

Minuto 12: Sin goles ni opciones de gol claras en los 10 primeros minutos del encuentro.

Minuto 8: Nolito, quien efectuo la primera llegada clara del Celta, es el tercer español con mas goles de la Liga BBVA.

Minuto 2: Primera llegada del Real Madrid a balon parado. Saque de esquina que se saco sin consecuencias.