dvvFoto: Referencial

ACABÓ EL PARTIDO. FRANCIA A CUARTOS DE FINAL

Min 93. Espera rival Francia. Alemania o Argelia, que juegan a las 3 de tarde.

Gol de Francia! Se durmio la defensa de Nigeria y Valbuena centra tranquilo y Yobo anota en propia puerta. ... https://t.co/q5nDgQCZSv

-- PaseAlVacio (@PaseAlVacio) junio 30, 2014

Min 91. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Francia. Yobo anota en propia puerta. Sentenciado el partido.

Min 90. Se jugara 5 minutos mas.

Min 87. Ya celebran los hinchas franceses en el estadio. Estan clasificando a cuartos de final.

#FRA 1-0 #NGA (80') - Pogba es el 4º jugador de la Juventus que marca para Francia en un Mundial, tras Platini, Zidane y Vieira.

-- MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) junio 30, 2014

Min 86. Se termina el partido y Francia esta clsificando a octavos de final del Mundial 2014.

GOLLLLLL DE POGBA!!!! Salio mal el arquero Enyeama y #FRA lo gana a 10 minutos del final. https://t.co/besfYD9M2J

-- Actual Futbol (@actualfutbol) junio 30, 2014

Min 76. GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Francia. Pogba de cabeza anota el primero del partido.

Min 75. Ha crecido Francia, pero Nigeria se defiende con todo.

Min 74. Maneja el balon Francia, la rota, pero no profundiza.

Min 63. UFFFF se salvo Nigeria. Benzema estaba solo pero el defensa de Nigeria la saco de la linea.

Min 60. Falta a favor de Francia.

Min 59. Le pego Emenike de larga distancia. Su tiro paso desviado del arco de Lloris.

Min 58. No ha perdido la intensidad el partido. Ambos buscan y buscan el primer gol.

Min 54. Fuerte falta de Matuidi y el arbitro lo amonesta con tarjeta amarilla.

#FRA 0-0 #NGA (50') - Desde 1998, #FRA siempre tuvo exactamente un 0-0 en cada Mundial y en este ya han cubierto el cupo con el 0-0 vs. #ECU

Min 51. UFF se la perdio Nigeria. Llego bien por el lado izquierdo de Francia.

Min 47. De contra Moses intento por derecha.

Min 46. Salio con todo Francia en busca del primero.

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

#EstatisticasFIFA Jogo equilibrado: #NGA com mais posse; #FRA cria boas chances. Quem leva? http://t.co/Lm7Nhnmuo3 pic.twitter.com/1sPu6brFp8

-- Copa do Mundo FIFA (@fifaworldcup_pt) junio 30, 2014

ENSEGUIDA VOLVEMOS CON LOS 45 MINUTOS DEL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. FRANCIA 0 - 0 NIGERIA. PARTIDO INTENSO DE IDA Y VUELTA. HUBO OCASIONES DE GOL EN AMBOS ARCOS.

Min 45. Se jugara tres minutos mas.

Min 43. ¡UFFFFFFFF! Emenike probo de larga distancia y el arquero Lloris reacciono bien.

♥Francia pic.twitter.com/FVbaShw9rM

-- Futbol de Bolivia (@futbolbolivia) junio 30, 2014

Min 38. Buena llegada de Francia. Debuchy intenta con remate fuerte y su tiro se va desviado.

Min 36. Toca y toca Nigeria sin profundidad. Ha bajado un poco la intensidad del partido.

Min 34. Llego Francia sin mucho peligro. Busca mucho las bandas. Pogba de los mas peligroso hasta el momento.

Scenes in Paris right now. #FRA pic.twitter.com/B4upS0xuZ1

-- World Cup 2014 (@PostWorldCup) junio 30, 2014

#FRA 0-0 #NGA (30') - La liga francesa es la 4ª con mas goles en #Brasil2014 (11), tras la alemana (28), la inglesa (27) y la española (22).

Min 30. Intento Nigeria de pelota parada, pero Lloris estaba atento.

Min 27. Mejoro Francia, controla el partido, pero Nigeria es rapido en salida.

Min 21. Partido de ida y vuelta. Es intenso. En cualquier momento llega el primero de cualquiera de los dos.

-- Futinota (@futinota) junio 30, 2014

Min 21. UFFFFFFFFFFFFFFFFFF la tuvo Francia. Buena contra con Pogba. Remato pero el arquero de Nigeria estaba bien parado y la desvio al corner.

GOLLLL de #NGA!!!!! Anulado por offside de Emenike. #FRA no encuentra el camino. https://t.co/Qt49F6tQQF

Min 19. Respondio Francia por derecha. Buena combinacion que termino con Benzema, pero estaba adelantado.

Min 18. Gol anulado de Nigeria. Muy mal defiendo Francia. Estuvo bien anulado por posicion adelantada.

Min 17. Nigeria a sorprendido a Francia, que no encuentra los caminos para hacerle daño a los africanos.

Min 16. Le pego Emenike, pero su disparo se va muy desviado.

Min 15. Falta sobre Odemwingie. Tiro libre peligroso para Nigeria.

Min 14. La tuvo Nigeria de pelota parada pero no supieron definir. Francia de contra busca ser peligroso. Se vuelve de ida y vuelta.

Min 12. Tiro libre a favor de Nigeria. Muy cerca al area de Francia.

¡Beso frances! pic.twitter.com/cLFj493dBp

-- Futbol (@Futbool_Fotos) junio 30, 2014

Min

Min 9. Mejor Nigeria estos primeros minutos del partido.

Min 8. Nigeria busca mucho a Moses para atacar por lado derecha.

#bleus #edf Bonne chance a nos bleus pour ce match, un max de RT pour nos favoris de cette coupe du monde ???????? pic.twitter.com/VZ2SokYjw1

-- Bafetimbi Gomis (@BafGomis) junio 30, 2014

Min 5. Llega con peligro Nigeria. Francia espera en su campo. Busca salida rapida.

Du bar de l'hotel.... #tournoi #allemagne #allezlesbleus #worldcup pic.twitter.com/8iWUHmNlaK

-- Paul Henri Mathieu (@Paulomathieu) junio 30, 2014

Min 3. Primera llegada de Francia con Matuidi. Tiro de esquina para los franceses.

Min 2. Partido entrenido. Nigeria se proyecta mas, trata de sorprender aFrancia que espera.

Comme vous, je suis pret avec les amis devant la tele!!! Allez les gars!! #selfie #TousEnBleu #tousensemble ???????? pic.twitter.com/p2SWonGsbj

-- GRENIER Clement (@clemgrenier) junio 30, 2014

EMPEZÓ EL PARTIDO ENTREFRANCIA VS NIGERIA.

VA A EMPEZAR EL PARTIDO. VA A MOVERNIGERIA.

Publicacion by Futbol90′.

ACABÓ LA CEREMONIA DE PRESENTACIÓM. SE VIENE EL PARTIDO ENTRE NIGERIA VS FRANCIA. SIGUE ELMINUTO A MINUTO POR ATV EN VIVO.

Joseph Yobo (titular hoy) se convierte en el primer nigeriano con 10 partidos en la Copa Mundial. Supera los 9 de Jay-Jay Okocha.

HIMNO NACIONAL DE NIGERIA.

VIVA FRANCIA! (? pic.twitter.com/qt4eZ9Zq7L

-- Futbol Fichajes (@FutboolFichajes) junio 30, 2014

HIMNO NACIONAL DE FRANCIA, LA MARSELLESA.

INICIA LA CEREMONIA DE PRESENTACIÓN.

SUENA EL HIMNO DE LA FIFA. APARECEN FRANCIA Y NIGERIA.

"Desiste Benzema, la copa es nuestra". #BRA #FRA pic.twitter.com/SRJkcWTHK7

Los jugadores de #NGA rezan antes de ingresar al campo de juego a calentar. ¡Grandes! https://t.co/leTvEi8reg

BIENVENIDOS AL PARTIDO ENTRE FRANCIA VS NIGERIA. ESTÁN A PUNTO DE SALIR AMBOS PAÍSES.

En breve minutos arrancara el partido entreFrancia vs Nigeria por el pase a octavos de final del Mundial Brasil 2014. Sigue todas las incidencia con elminuto a minuto por ATV en vivo y NetJoven.

Ambas escuadras sandran con todo en busca de asegurar y conseguir su pase a la siguiente ronda del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mundial-2014]Mundial 2014[/tag]. Sigue el minuto a minuto de Francia vs Nigeria.

¿Quien gana, Francia o Nigeria? no te olvides de seguir el minuto a minuto por ATV en vivo del cotejo por octavos de final del Mundial Brasil 2014.

Alineaciones confirmadas: Francia vs Nigeria.