Sigue con nosotros el minuto a minuto del Espa ña vs Italia por las semifinales de la Copa Confederaciones 2013. El encuentro empezara a las 2:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por ATV.

Alineaciones confirmadas.

Espa ña: Valdes; Arbeloa, Ramos, Pique, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Silva, Pedro y Torres.

Italia: Buffon; Maggio, Barzagli, Chiellini, Bonucci; Pirlo, Candreva, Rossi, Marchisio, Giaccherini; y Gilardino.

Decimo cuarto penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NAVAS. El nuevo jugador del Manchester City le da el triunfo y clasifica a España a la final contra Brasil.

Decimo tercer penal: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FALLO BONUCCI!!!!!!!!!!!! España tiene la oportunidad de ganar

Duodecimo penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Busquets empata el marcador a 6-6

Undecimo Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA. Montolivo pone el 6-5

Decimo Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Mata anota el empate 5-5

Noveno Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA. Pirlo anota el 5-4. Si falla España gana Italia

Octavo Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Sergio Ramos fusila a Buffon y pone el 4-4

Setimo Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA. Giovinco mete el 4-3

Sexto Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Pique anota el 3-3

Quinto Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA. De Rossi pone el 3-2

Cuarto Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Iniesta pone el 2-2

Tercer penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA. Aquilani pone en ventaja a la azurri 2-1

Segundo Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Xavi puso la igualdad para España

Primer Penal: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA. Candreva pica el balon y anota el primero de la 'Nazionale'

Howard Webb pita el final del encuentro. Empate a cero entre Italia contra España. Se viene la definicion por penales

minuto 118: Los ataques de la 'Furia' han cedido un poco. Los italianos apuestan por la definicion por penales

minuto 116: España se va con todo hacia el arco de Buffon. Navas dispara y se va al corner

minuto 115: UUUUUUUUUUFFFFFFF. SE SALVO ITALIA.Tremendo remate de Xavi que se estrella en el palo

minuto 111: El partido se juega lento. España controla las acciones

minuto 108: Mata remata de media vuelta ante la marca de Chiellini, sin embargo se le va afuera

minuto 105: Termina el primer tiempo suplementario. Los jugadores ya piensan en la definicion por penales

minuto 103: Decide por el disparo al arco pero sale desviado

minuto 102: Xavi se prepara para disparar un tiro libre. Los centrales suben a buscar el cabezazo

minuto 101: Cabezazo desviado de Pique

minuto 98: Tremenda asistencia de Iniesta para Alba, quien dispara arriba de la porteria italiana

minuto 95: Pique mete un frentazo que es bloqueado por Chiellini. Empezo animado el tiempo extra

minuto 94: Ingresa Javi Martinez y se retira Fernando Torres

minuto 92: UUUUUUUUUUUFFFFFFFF. Giaccherini estuvo a punto de anotar el primero de Italia pero su remate se estrella en el palo

minuto 91: España se muestra mas agresivo para buscar el gol. No quiere llegar a la definicion por penales

Empieza el tiempo suplementario. Giovinco ingresa por Gilardino

Termino el tiempo reglamentario en Fortaleza. Empate a cero entre Italia y España. Se preparan para jugar los suplementarios.

minuto 92: La ultima del partido sera de España. Tiro libre desde la izquierda que ejecutara Xavi

minuto 90: El arbitro dio tres minutos adicionales

minuto 88: Los equipos parecen haber renunciado al ataque y estan a la espera del suplementario

minuto 84: Triangulacion entre Torres, Navas y Pique, que culmina con un disparo desviado por parte del defensa

minuto 81: Torres con angulo para disparar pero opta por un pase hacia Iniesta.

minuto 79: Se retira Marchisio y entra Aquilani

minuto 78: Cambio en la 'Furia'. Ingresa Juan Mata y se retira Pedro

minuto 76: Ambas escuadras preparan cambios en su equipos

minuto 73: Pelotazo para Pedro, que no llega a definir ante Buffon. Italia ataca mas seguido pero deja espacios

minuto 71: Gerard Pique despeja con todo. Italia es superior en los ultimos minutos del partido

minuto 67: Marchisio es atendido fuera del campo por un golpe en su pierna

minuto 64: Tarjeta amarilla para Danielle de Rossi

minuto 63: Iniesta se mete por el medio y decide optar por el disparo, a pesar de tener a Navas en una mejor posicion

minuto 60: Las revoluciones en el partido han bajado. Casi no han habido chances de gol en los primeros 15 minutps de la segunda mitad

minuto 57: Navas dispara fuerte y rasante a las manos de Buffon

minuto 55: Tiro libre peligroso para España. Xavi se para frente al balon

minuto 52: Ingresa Jesus Navas por David Silva

minuto 51: Buen centro de Candreva que no encuentra ningun receptor

minuto 48: Una buena pared armada entre Torres e Iniesta termina con un disparo desviado por parte del volante de Barcelona

Empezo el primer tiempo en fortaleza. Montolivo ingreso por Barzagli

Termino el primer tiempo en Fortaleza, Brasil. España empata 0-0 ante Italia

minuto 42: De Rossi mete un disparo potente que Casillas despeja con los puños

minuto 40: Por el medio es imposible ingresar al arco italiano. Los tres back mas los volantes centrales dificultan el transito en la cancha

minuto 36: Ahora la tuvo España. Fernando Torres realiza una jugada personal y su remate pasa muy cerca del primer palo de Buffon. Tenemos partido

minuto 35:UUUUUUUUUUFFFFFFFFFF. SE SALVA ESPAÑA. Maggio se escapo por derecha y completamente solo cabecea al cuerpo de Casillas. Perdona Italia

minuto 31: Pasada la media hora de juego, Italia domina el partido ante la presion inicial de España

minuto 29: Italia esta mucho mas claro para llegar al area contraria. Jordi Alba se molesta porque su equipo no juega bien

minuto 26: España tiene el control del balon pero no puede vulnerar la linea defensiva de Italia

minuto 23: Shakira esta en el estadio alentando a su esposo Gerard Pique

minuto 20: Remates al arco: Italia 6 - España 1

minuto 19: Marchisio se lanza de palomita pero su impacto sale desviado

minuto 18: Danielle de Rossi se pierde un cabezazo sin marca. Italia sigue atacando y esta mas cerca del primero.

minuto 17: Gran corrida de Candreva que ocasiona un buen tiro libre

minuto 16: Otra vez ataca la 'Azurri'. Gilardino cabecea y Casillas tapa el disparo.

minuto 14: Gilardino casi anota el primero. El delantero patea en primera y pasa cerca del primer palo de Casillas

minuto 11: España presiona mucho la salida de Italia. La 'Nazionale' tiene que tirar pelotazos para salir

minuto 7: Cabezazo de Maggio que sale fuera del terreno de juego

minuto 5: Italia busca lanzarle pelotazos s Gilardino para buscar el contraataque

minuto 2: Italia tambien tiene lo suyo. Giaccherini intenta un disparo con efecto pero sale muy abierto

minuto 2: El primer tiro al arco es de Pedro. Su remate cruzado pasa lejos.

minuto 1: Los italianos priorizaran mantener el cero y colocan cinco defensas en su planteamiento. El tecnico Prandelli apela al historico 'Catenaccio'