Sigue el minuto a minuto del encuentro que afrontara el Barcelona ante Celtic en Glasgow por la Champions League. El compromiso se jugara a la 1:45 de la tarde y sera transmitido en vivo por Fox Sports.

Posibles Alineaciones:

Celtic : Forster; Dijk, Lustig, Ambrose, Izaguirre; Matthews Mulgrew, Brown, Commons; Stokes y Samaras.

Barcelona : Vald es; Alves , Piqu e, Bartra, Adriano;Xavi , Busquets, Iniesta , F abregas, Neymar y Pedro.

Minuto a Minuto** **

Final del partido. Celtic 0 Barcelona 1, con gol de Cesc F abregas y asistencia de Alexis S anchez. El cuadro 'cule' suma tres puntos importantisimos en Glasgow.

minuto 90: Foster evita el segundo tanto del Barcelona , luego que S anchez este mano a mano con el portero y este adivinara el disparo.

minuto 89: Tarjeta amarilla para Alexis S anchez tras fuerte entrada aSamaras.

minuto 88: Cambio en Barcelona. Sale Iniesta e ingresa Song.

minuto 87: UUUUUFFFFFFF Foster salva al Celtic tras disparo peligroso de Sanchez.

minuto 85: Cambio en Celtic. Ingresa Pukki por Commons.

minuto 84: Neymar no se entiende con Iniesta y pierden el balon cuando quieren conectarse.

minuto 82: Celtic quiere salir de su campo pero ahora Barcelona mete presion y hace correr mas a los delanteros.

minuto 78: Cambio enBarcelona. Sale F abregas y hace su ingreso Tello.

minuto 75:GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL de Cesc F abregas tras centro de Alexis S anchez y de cabeza anota el español. Celebra Martino , celebra Messi , celebra el Barcelona.

minuto 74: Tarjeta amarilla para Sergio Busquets

minuto 73: UUUUFFFFF cabezazo de un jugador del Celtic que no la agarro bien. Salida en falso de Vald es.

minuto 72: ATAJADÓN de V ictor Valdes tras disparo del volante de Celtic.

minuto 71: Cambio en Barcelona, sale Pedro, ingresa Alexis Sanchez.

minuto 70: Cambio en Celtic , sale Stokes e ingresa Kayal.

minuto 69: Cambio en Celtic , sale Lustig e ingresa Forrest.

minuto 67: Neymar tira un centro y rebota en la mano de un jugador del Celtic en el area, el arbitro considera que fue sin intencion, aunque el jugador extendio la mano.

minuto 65: Bartra intenta disparar con un disparo muy suave que Foster no tiene problemas en pararlo.

minuto 64: Sigue la marca dura a Neymar.

minuto 62:V ictor Valdes roza el balon y lo manda al corner tras centro al area. El arbitro cobra saque de meta.

minuto 61: Barcelona no encuentra el camino al gol. Centro muy largo de Iniesta a Alves.

minuto 59: Centro muy desviado de Xavi al area del rival.

minuto 58: Tarjeta roja para Brown tras cometer falta a Neymar y cortar el contragolpe del Barcelona.

minuto 57: Bartra rechaza un centro peligroso de Samaras.

minuto 56: Celtic presiona en la defensa del Barcelona que lo hace dudar y tener imprecisiones.

minuto 54: Tarjeta Amarilla paraF abregas tras falta a Stokes , en la cual se barrio para cortar el contragolpe.

minuto 53: Barcelona no se cansa de tocar, y cuando la pierde la recupera rapido ante un Samaras solo arriba y por ende, perdido.

minuto 51: Falta deNeymar que ya se canso de que le hagan falta y ahora lo comete el.

minuto 49: Daniel Alves adolorido tras golpe de Azaguirre en el rostro.

minuto 46: Barcelona comienza la segunda mitad rotando la bola y sin apurarse de desprenderse de ella.

Inicio el segundo tiempo

minuto 45: Final del primer tiempo. Celtic 0 Barcelona 0. El equipo 'cule' domina, pero no termina la jugada como siempre.

minuto 44: Ben Foster despeja un peligroso centro deXavi que pudo haber acabado en gol.

minuto 43: Tarjeta amarilla para el defensor Lustig tras falta a Neymar.

minuto 42:Barcelona extraña mucho a Lionel Messi, no se nota en el juego, se nota en la definicion.

minuto 40: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF casi casi gol de Neymar tras empalmar un centro de Daniel Alves y anticipar al defensor del Celtic , el balon paso muuuuuuuuuy cerca.

minuto 35:Neymar regresa a la cancha con un poco de dolor, pero no pide cambio alguno.

minuto 35: Neymar sigue fuera de la cancha, esta siendo atendido por el cuerpo medico delBarcelona.

minuto 33: Queda tendido Neymar tras choque de cuerpo con Izaguirre.

minuto 32:Xavi Hern andez pide mas movilidad a los delanteros.

minuto 30: Celtic trata de jugar a la contra, sin embargo, no hay conexion con el punta, Georgios Samaras.

minuto 28: Celtic pierde muy rapido la pelota y Barcelona domina.

minuto 28: Centro muy pasado de Iniesta que buscaba la cabeza de Xavi Hern andez.

minuto 25:Adriando dispara muy abierto y se va afuera luego de recorrer casi la mitad del campo y hacer pared con Neymar.

minuto 24: Neymar pide al arbitro que este mas atento con el y los que le estan marcando.

minuto 23: Barcelona fiel a su estilo toca y toca, pero no opta por patear cuando podria hacerlo y abrir el marcador.

minuto 21: Neymar no puede mostrar su magia en totalidad, buena marca al delantero, que opta por tocar para no perder la pelota.

minuto 19: Centro de Samaras que Vald es agarra sin despeinarse.

minuto 18: Celtic presiona y presiona, Barcelona rota la redonda en busca de oportunidades.

minuto 16: UUUUUUUFFFFFFFFF F abregas dispara y rebota en la defensa.

minuto 15: F abregas no se entiende con Iniesta y deja en evidencia que Messi es su dupla perfecta.

minuto 13:F abregas quiere centrar pero la defensa del Celtic presiona y no da espacios al rival.

minuto 10: Barcelona controla el balon y rota todo el campo sin apurarse en buscar el area rival.

minuto 6: Los cules juegan a su ritmo. Esta vez solo atacan con dos delanteros: Pedro yNeymar.

minuto 3: Primer corner del Barcelona. Hasta el momento, el cuadro deMartino controla el balon