Sigue con nosotros en vivo por ATV elminuto a minuto del encuentro por semifinales entre Brasil vs Uruguay por laCopa Confederaciones 2013. El encuentro ha dado inicio a las 2:00 de la tarde.

Alineaciones confirmadas

Alineaci on Brasil: Julio Cesar; Dani Alves, David Luiz, Thiago Silva, Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar; Hulk, Neymar y Fred.

Alineaci on Uruguay: Muslera; Maxi Pereira, Godin, Lugano, Martin Caceres; Rios, Rodriguez, Álvaro Gonzalez, Forlan, Cavani y Luis Suarez.

Final del partido. Brasil clasifica a la final de la Copa Confederaciones 2013 tras imponerse por 2-1 a Uruguay

minuto 92: Uruguay busca con todo el empate, incluso Muslera se encuentra en el area brasileña

minuto 91: Ingresa Dante y se retira Neymar

minuto 89: El arbitro adiciona tres minutos mas

minuto 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. Neymar ejecuta un corner pasado desde la izquierda y Paulinho conecta un potente cabezazo que derrota a Muslera. El estadio revienta de la euforia

minuto 85: En caso que terminen igualados a uno, se iran a tiempos suplementarios

minuto 82: Ingresa Walter Gargano y se retira lesionado Álvario Gonzalez

minuto 81: Godin se viste de bombero y apaga el incendio en Brasil. El defensa se barrio y evito el gol de Fred

minuto 78: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF. Silencio en el Mineirao. Cavani estuvo a punto de anotar el segundo tanto tras un contragolpe por derecha.

minuto 75: Tarjeta amarilla para Marcelo

minuto 73: Álvaro Gonzalez recibe una tarjeta amarilla por meterle un pelotazo a Neymar

minuto 72: Hernanes ingresa por Oscar

minuto 71: Luiz Gustavo remata un disparo rasante que es contenido por Muslera

minuto 68: Brasil recuerda jugar al Jogo Bonito. Arman un triangulo perfecto entre Bernard, Marcelo y Neymar, que termina con un debil remate de este ultimo.

minuto 66: Bernard desborda por derecha y cede para Fred quien remata muy alto

minuto 65: Tiro libre peligroso para Diego Forlan. Todo Brasil espera replegado

minuto 62: Primer cambio en el 'Scratch'. Ingresa Bernard y sale Hulk

minuto 60: Los dirigidos por Washington Tabarez esperan en su campo ante el vendaval de Brasil

minuto 58: Falta de Marcelo en contra de Suarez. Tiro libre en salida para Uruguay

minuto 56: Hulk ejecuta un tiro libre desde la derecha que despeja Muslera con los puños

minuto 52: Óscar intenta un remate desde lejos pero es despejada en la linea por un defensa uruguayo

minuto 50: Brasil se va con todo para buscar la ventaja de nuevo. Empezo muy animado el segundo tiempo

minuto 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY. Cavani remata tras recoger una serie de rebotes en el campo rival

Comenzo el segundo tiempo en el Mineirao. No hay variantes para la segunda mitad

Final del primer tiempo en el Mineirao. Gana Brasil 1-0 con gol de Fred. La figura del encuentro hasta el momento es Julio Cesar, quien le tapo un penal a Diego Forlan. Continuamos en breve con el minuto a minuto en vivo por ATV con el partido Brasil vs Uruguay en la semifinal por la Copa Confederaciones 2013.

minuto 45: Falta dura de Rodriguez para Neymar. Tiro libre para la 'Canarinha'

minuto 42: Luis Suarez se pierde el empate en el area. El remate del jugador de Liverpool sale ligeramente desviado

minuto 40: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. Fred aprovecha un rebote en area y la manda al fondo de las redes celestes.

minuto 39: Brutal patada de Luiz Gustavo en contra de Rodriguez. El arbitro solo le muestra amarilla

minuto 36: Marcelo desborda por izquierda, cede para Fred; quien es anticipado por Godin

minuto 33: Arevalo Rios impide el avance de Neymar despejando el balon al tiro de esquina

minuto 29: Forlan patea un zurdazo que pasa cerca de la porteria de Julio Cesar

minuto 27: Hulk arremete con su potencia, sin embargo su remate se va por arriba del arco rival

minuto 23: El 'Cebolla' Rodriguez intenta un cabezazo por encima de todos, pero se le va largo

minuto 20: Tarjeta amarilla para Edison Cavani

minuto 19: Brasil va encontrando terreno en la cancha tras el penal errado de Uruguay

minuto 16: El primer remate para la 'Scratch'. Oscar intenta de larga distancia

minuto 14: Tarjeta amarilla para David Luiz por la falta

minuto 14: TAAAAAAPOOOOOO JULIO C ÉSAR. Diego Forlan perdio la oprtunidad de adelantar a su seleccion. El portero se adivino el remate de 'Cachavacha'. Brasil lo celebra como un gol

minuto 12: PENAL PARA URUGUAY. David Luiz le comete una falta a Lugano en el area brasileña tras un corner. Forlan se para frente al balon

minuto 10: Se cumplieron 10 minutos en el Mineirao y se puede ver mejor parado a Uruguay en la cancha

minuto 6: En los primeros minutos, los 'charruas' le juegan de igual a igual a los locales

minuto 3: Primer tiro de esquina es para los celestes

minuto 2: Uruguay buscara el partido con pelotazos hacia su tridente ofensivo formado por Forlan, Suarez y Cavani