Sigue con nosotros el minuto a minuto del Brasil vs Espa ña por la final de la Copa Confederaciones 2013. El encuentro empezara a las 5:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por ATV.

ALINEACIONES

Brasil: Julio Cesar; Daniel Alves, David Luiz, Thiago Silva, Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar; Hulk, Neymar y Fred.

DT.: Luiz Felipe Scolari.

España: Casillas; Arbeloa, Pique, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Xavi; Iniesta, Cesc, Pedro; y Fernando Torres.

DT.: Vicente Del Bosque.

Árbitro: Bjorn Kuipers (HOL).

Estadio: Maracana.

Hora: 17:00

Incidencias:

Final del partido. Brasil es el tri campe on de la Copa Confederaciones 2013. La 'Canarinha' goleo a la 'Furia Roja' y acabo con su reinado. Fue mucho mas de principio a fin la seleccion local

minuto 90: El arbitro añade dos minutos mas a este final

minuto 86: Falta sobre Iniesta y el arbitro marca. Se produce otro cambio en Brasil, se retira Paulinho e ingresa Hernanes

minuto 84: Tiro de esquina para la seleccion española

minuto 79: UUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! Julio Cesar manda la pelota al corner luego de un gran remate dentro del area de Pedro

minuto 78: Cambio en la seleccion brasileña. Sale Fred e ingresa Jo

minuto 76: Se escuchan los oles en el Maracana

minuto 73: Nueva falta sobre Neymar, ahora fue Pedro

minuto 71: Cambio en la seleccion brasileña. Ingresa Jadson y se retira Hulk

minuto 67: ROJA para Gerard Pique. Neymar se iba solo frente al arco de Casillas y el central le comete falta

minuto 65: Se armo la fiesta en el Maracana. Brasil justa y golea al campeon del mundo. Aparece el Jogo Bonito

minuto 64: Falta de Sergio Ramos sobre Fred

minuto 63: Marcelo define mal luego de una gran jugada colectiva de Brasil

minuto 60: España intenta descontar el marcador, Brasil lo espera para salir de contragolpe

minuto 58: Cambio en España, se retiro Fernando Torres e ingreso David Villa

minuto 57: Se salvo España del cuarto gol. Hulk definio por arriba de Casillas y Jordi Alba evita el tanto

minuto 54: FUEEEEEEEEEEEERAAA!!!! Sergio Ramos mando la pelota fuera de la cancha al saque de meta. Fallo el central del Real Madrid

minuto 53: PEEEEEENAL! Para España. Marcelo toca dentro del area a Jesus Navas y el arbitro pita la falta

minuto 52: Cambio en España. Se retira Juan Mata e ingresa Jesus Navas

minuto 51: Baile en el Maracana. España no reacciona

minuto 49: Falta sobre Andres Iniesta. Tiro libre para España**
**

minuto 46: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! De Brasil. Nuevamente Fred de remate cruzado y vence a Iker Casillas. Goleada en el Maracana

Se inicia el segundo tiempo, mueve España. Hubo cambio, entro Azpilicueta y salio Arbeloa**
**

Final de los primeros 45 minutos, Brasil le da una clase de f utbol al campeon del mundo. España no ha podido jugar en este primer tiempo, Brasil realiza un gran partido y gana el mismo 2-0 con goles de Fred y Neymar

minuto 45: El Maracana esta de fiesta, explota el estadio

minuto 43: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! De Brasil. Neymar le pega con fierro y vence a Iker Casillas tras un gran pase de Oscar. Golazo de Brasil

minuto 40: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!! David Luiz salva su porteria. Pedro definio y la pelota se iba metiendo al arco brasileño, aparecio David Luiz para salvar a su seleccion

minuto 38: Buen trabajo de Brasil que no ha dejado jugar al campeon del mundo.

minuto 35: Falta sobre Iniesta y es tiro libre para España

minuto 31: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!!! Casillas hace que Brasil no consiga el segundo. Fred en un mano a mano no pudo con el arquero Español. Corner para el local

minuto 30: Ahora turno de España, tiro libre la 'Furia Roja'

minuto 29: Remato Hulk y la pelota se fue a las tribunas

minuto 27: Falta al borde del area de Sergio Ramos sobre Oscar, y recibe amarilla. Tiro libre muy peligroso para Brasil

minuto 26: Otra vez Oscar va sobre Iniesta y le comete la falta

minuto 24: Nueva jugada clara de gol para Brasil. Nuevamente Fred remato al arco y la pelota se perdio ligeramente desviada

minuto 22: Nueva falta de Brasil. Luiz Gustavo fue fuerte sobre Andres Iniesta

minuto 20: Fuerte falta de Oscar dobre Busquets, se salvo de la amarilla el brasileño

minuto 19: Remate de fuera del area de España. Andres Iniesta encontro el espacio y Julio Cesar la manda al corner

minuto 15: Tarjeta amarilla para Arbeloa en España

minuto 15: Se calienta el partido tras una falta sobre Neymar, hay golpes entre los jugadores de ambas selecciones

minuto 14: Corner para la seleccion española que busca la igualdad

minuto 12: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFF!! Gran definicion de Paulinho, que intento sorprender a Casillas que respondio bien

minuto 11: Brasil no deja jugar a España. La 'Furia Roja' pierde muy rapido el balon

minuto 7: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Se salva España del segundo gol brasileño. Oscar estuvo frente a Casillas y la manda muy cerca del poste derecho

minuto 6: Los jugadores españoles reclaman penal por una supuesta mano dentro del area brasileña

minuto 4: Se juega con mucha intensidad en los primeros minutos

minuto 2: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!! De Brasil. Fred abre el marcador muy temprano. Dudas en los centrales españoles. El local se pone en ventaja

minuto 1: Primera falta del partido de Sergio Busquets sobre Fred