ds

BRASIL CLASIFICA COMO PRIMERO DEL GRUPO A
Mexico tendra que medir fuerzas con Holanda

FINAL DEL PARTIDO

Min 90+1: Marcelo abre por la banda izquierda, habilita a Willian, el disparo termina en las manos de Itandje.

Min 90+1: Camerun manda a todos s jugadores a la ofensiva. No logra concretar jugadas de riesgo.

Se jugaran 4 minutos de tiempo extra.

Min 88: La seleccion del leon llega con dificultad al area de Brasil pero Julio Cesar defiende bien.

Min 87: Camerun trata de articular una ofensiva pero el cansancio no se los permite.

-- Futbol Fichajes (@FutboolFichajes) junio 23, 2014

Min 84: ¡EL CUARTO EL CUARTO EL CUARTO! ¡GOL! Fernandinho termina de asegurar el primer lugar de su grupo.

Min 82: ¡Cuidado! Hombre caido en el area de Camerun.

Min 81: Tras tiro libre de Dani Alves, Brasil se alista para el tiro de esquina.

Min 80: Camerun hace cambio. Sale Moting y entra Makoun

Min 79: Tarjeta amarilla para Mbia, el camerunes fue castigado por su fuerte entrada.

Min 78: Willian dispara contra el arco de Camerun pero la pelota se desvia y no pasa a mayores.

Min 77: Marcelo arma la jugada colectiva, muy cerca de anotar el cuarto.

Min 75: Édgar Salli recibe amarilla por la falta. Camerun sigue en busca del descuento.

Min 74: Falta fuerte con Dani Alves, el brasilero es retirado del campo para ser atendido.

Min 71: Variante en Brasil. Sale Neymar y entra Willian. Los jugadores aprovechan para rehidratarse.

Min 69: Neymar intercepta un pase camerunes, se infiltra en campo rival pero cae fuertemente y es retirado del campo.

Min 66: Centro pasado de Camerun para encontrar el descuento, el portero de Brasil controla antes.

Min 64: Camerun trata de hacer partido, sale un fuerte remate, pero pasa lejos del arco de Julio Cesar.

Min 62: Cambio en Brasil. Sale Hulk e ingresa Ramires.

Min 61: Camerun logra llegar al corazon de Brasil, Julio Cesar controla antes del cabezaso.

Min 60: Neymar es habilitado a metros del area, intenta una bicicleta pero no lo consigue.

Min 59: Brasil esta toque y toque, no deja que Camerun genere jugadas de riesgo.

Min 58: Variante en Camerun. Ingresa Édgar Salli, sale Moundkanjo.

Min 56: Habilitan a Hulk desde el medio campo, el brasilero para el balon pero no logra definir.

Min 54: Fuerte entrada contra Bedimo. El camerunes es retirado del campo para ser atendido.

Min 52: Hulk busca el cuarto, antes del area habilita a Óscar pero no pasa a mas.

Min 49: ¡GOLLLLLLLL! ¡DE CABEZA LLEGÓ EL TERCERO! Fred sentencia el encuentro. Respira Brasil.

Min 48: El corner pasa a mas, pero se genera una falta. Tiro libre de Neymar, el portero la desvia con gran dificultad.

Min 47: Tremenda atajada Itandje, tiro de esquina para Brasil.

Min 46: Hulk logra infiltrarse en area de Camerun, pero el defensa de Camerun logra detenerlo.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Con los goles en este encuentro, asi va la tabla de goleadores del Mundial Brasil 2014:

1- NEYMAR (4)
2-Robin Van Persie (3)
2-Arjen Robben
2-Karim Benzema
2-Thomas Muller

La jugadaza de Neymar segundos antes que terminara el primer tiempo. Hulk perdio la oportunidad de poner el tercero.

-- Actual Futbol (@actualfutbol) junio 23, 2014

En minutos confirmaran si Brasil o Camerun haran algun cambio.

Brasil va adelante en el marcador pero necesita sentenciar el partido.
Camerun esta buscando con todo el empate y puede lograrlo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Min 45+1: Neymar arma una gran colectiva. Habilitan a Hulk pero el balon se desvia al corner.

Min 44: Pasa el peligro, Brasil no arriesga y aleja el peligro de un patadon a la media cancha.

Min 43: ¡Atencion! Tiro libre para Camerun a pocos metros del area y en linea recta al arco.

Min 42: El brasilero David Luis llega al arco camerunes, prefiere el pase y pierde el balon.

Min 41: Camerun no logra soldificar sus ataques, es constante pero no concretar ninguna jugada.

Min 40: Falta de Óscar, Camerun saca de media cancha. Puede iniciar una jugada de riesgo.

Min 38: Intenta Camerun. Julio Cesar no se asusta y controla bien. ¿Se apago el leon?

Min 36: Tiro de esquina para Brasil. Puede sentenciar a Camerun con el tercero.

Min 34: ¡NEYMAR NEYMAR GOLAZO! Llego el segundo gracias al joven talento. Pone el 2 a 1 con la individual.

Min 32: ¡UFFF! Corner para Camerun, se desvia el balon y se repite el tiro de esquina.

Min 31: Empieza a notarse la desesperacion en Brasil. Neymar trata de conseguir jugadas de riesgo.

Min 28: Desperto Camerun. Sube la temperatura en Brasilia.

Min 26: ¡GOLAZOOOOOOOOO! ¡Camerun empata gracias a Joel Matip! Brasil paga el descuido de Dani Alves.

Min 26: ¡CASI CASI! El travesaño salva a Brasil del empate.

Min 25: Camerun llega al area de Brasil. Se desvia y toca corner.

Min 23: ¡Cuidado Camerun! Hulk saca el centro por derecha y saca de posicion al portero.

Min 20: ¡Fred Fred Fred! Arrastrandose casi logra anotar el segundo para Brasil. Camerun sigue sin responder.

Min 19: ¡Neymar se pierde el segundo por poquito! Itandje logra desviarla con mucho esfuerzo.

Min 17: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡NEYMAR PONE EL PRIMERO! Brasilero anota tras ser habilitado por Luis Gustavo.

Min 15: Neymar rechaza las disculpas por parte de un jugador de Camerun luego de que este le cometiera una dura falta.

Min 14: ¡Caaaaasi! El rebote casi sorprende a Julio Cesar, tras un potente saque de tiro libre.

Min 12: Camerun sigue atacando, los delanteros logran ganarle la espalda a Dani Alves, defensa del scratch.

Min 12: Amarilla para Eyong Enoh, tras entrar de manera muy fuerte contra un jugador brasilero.

Min 9: Camerun sorprende con potente remate, Marcelo logra parar el balon 'chpo'

Min 10: Brasil inicia la contra tras el saque de esquina a favor de los cameruneses.

Min 7: Peligroso corner tras un pase de profundidad a Marcelo. Brasil cada vez mas cerca del gol.

Min 5: Brasil sigue atacando, llego al area de Camerun, consigue el corner pero termina en manos del portero.

Min 4: Camerun inicia el contragolpe tras una llegada clara de Brasil.

Min 2: Brasil llega por el lateral izquierdo de la mano de Neymar. ¡La primera 'clarita' del encuentro!

Min 1: Cobran la primera falta antes del primer minuto. Peligroso tiro libre a favor de Brasil

¡ARRANCÓ EL ENCUENTRO!

Jugadores de Camerun entonan a todo pulmon el himno de su oatrpua. Por su parte, Brasil se prepara para hacerlo lo mismo que la seleccion camerunes.

Ambos equipos salen a la cancha mientras suena el himno de la FIFA.

El plantel de** Brasil** llega en medio del tumulto provocado por los fanaticos e hinchas futbolisticos.

La seleccion de Camer un hace su llegada al Estadio Nacional de Brasilia, en la capital de Brasil , rival y pais sede del Mundial 2014.

La ultima vez que Brasil y Camer un se vieron las caras fue en la Copa Confederaciones 2003, la ocasion termino con la victoria camerunes gracias a Etoo. Revive el golazo del ex Barcelona.

Los fanaticos empiezan a subir imagenes a Twitter relacionadas con el encuentro entre Camerun y Brasil.

Hermoso gesto el del plantel de Brasil que antes de saltar al campo de juego se saco una foto con este niño. pic.twitter.com/xa9KV0jOGZ

-- Curiosidades Futbol (@Curiosos_Futbol) junio 23, 2014

Camer un parece no manejarse bien bajo presion. Este video muestra una pelea entre compañeros durante la goleada que le propino Croacia.

A partir de las 3 de la tarde se define el Grupo A del Mundial Brasil 2014. En esta ocasion la seleccion de Brasil enfrentara a Camer un. Sigue elminuto a minuto por ATV en vivo y NetJoven.

Un triunfo los dejaria como lider el Grupo A a Brasil en el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mundial-2014]Mundial 2014[/tag] y enfrentarian a Chile, que quedo segundo en el Grupo B. Por su parte, Camer un ya esta elimanada y buscara arruinarle la fiesta a los dueños de casa.

Sigue todas las incidencias del partido con el minuto a minuto por ATV en vivo y NetJoven el partido entre Brasil vs Camer un por elMundial Brasil 2014.