nadal y
nole Rafael Nadal venci o a Roger Federer y califico a la final del Masters 1000 de Madrid en donde se medira con su nueva pesadilla, Novak Djokovic, quien elimino a Thomaz Belluci. El serbio le ha ganado las dos finales que disputo con el español en la temporada, pero ahora el numero 1 del mundo jugara en casa y en tierra batida. Tanto Nadal como Djokovic sufrieron para derrotar a sus rivales en las semifinales. El español recurrio hasta el tercer set para vencer a Federer con parciales de 5-7, 6-1 y 6-3. 'Rafa' sumo su victoria 16 en la estadistica general contra el 'expreso'. Al igual que Nadal, 'Nole' comenzo perdiendo 4 - 6, pero revirtio el partido con 6 - 4 y 6 - 1. El ultimo set demostro que el fisico del numero 2 del mundo esta en un nivel superlativo. De esta manera, **Nadal jugar a con Djokovic la final de Madrid **y la pregunta es, ¿hara respetar la casa el español o el serbio seguira con su magnifica racha? Un duelo que no tiene pronostico. Por un lado, 'Rafa' ha caido con 'Nole' en los ultimos Masters de 1000 de Indian Wells y Miami, pero la diferencia es que esta final se jugara en tierra batida, especialidad del mejor del mundo. Por: Luis Rodriguez/NetJoven