El bulgaro Grigor Dimitrov dio la sorpresa en la tercera ronda del [**Masters 1000 de Miami**](http://www.netjoven.pe/deportes/87336/Rafael-Nadal-vs-Radek- Stepanek-en-vivo-por-ESPN---Masters-1000-Miami.html) al eliminar al numero 7 del mundo, el checo Tomas Berdych. En un partido que duro dos horas y 15 minutos, Dimitrov consiguio la primera victoria de su carrera sobre un Top-10. El bulgaro se llevo el primer set por 6-3 para tomar la delantera en el partido. Pero Berdych no se rindio facil y en el segundo parcial se impuso por un contundente 6-2. Sin embargo, en el desicivo, Dimitrov mostru buen juego y finalmente cerro por 6-4 para quedarse con el triunfo y enfrentar en la siguiente ronda al serbio Janko Tipsarevic. Entre tanto, el britanico Andy Murray alcanzo hoy la cuarta ronda del Masters de tenis de Miami sin jugar porque su rival, el canadiense Milos Raonic, se retiro antes del partido por una lesion en el tobillo. Murray esperara ahora a su proximo rival para el martes. Sera el ganador del partido entre el frances Gilles Simon y el austr iaco Juergen Melzer.