Foto: Referencial [**Manchester United**](http://www.netjoven.pe/deportes/87423/Video-del-Manchester-United- vs-Fulham-1-0---Premier-League.html) consiguio una importante victoria de visita ante el Blackburn por la Premier League y es unico puntero del Campeonato con 76 unidades. Un gol del ecuatoriano Luis Antonio Valencia a menos de diez minutos para el final abrio el camino del triunfo, en el ultimo partido de la trigesima primera jornada.

Valencia, autor de su cuarto gol liguero, rompio la defensa del Blackburn y con un potente disparo en el minuto 81 fue clave en el triunfo de su equipo en Ewood Park.

Cinco minutos mas tarde Ashley Young rubrico un triunfo decisivo, ante un cuadro que habia derrotado al United en la primera rueda.

Esto deja al lider de la Premier con 76 puntos, cinco mas que su gran rival ciudadano, el Manchester City de David Pizarro, que el sabado empato 3-3 en casa con el Sunderland. Por: PO/NetJoven