El modestoSwansea supero por 1-0 al [**Manchester City**](http://www.netjoven.pe/deportes/85603/Goles-del- Manchester-City-vs-Bolton-2-0---Premier-League.html) y lo bajo de la punta de la Premier League. Luke Moore marco el gol de los locales, que sorprendieron a su rival. Swansea fue superior ante un City que no tuvo un buen partido y lo pago caro. Incluso los locales pudieron ponerse rapidamente arriba a traves de un penal, sin embargo Joe Hart tapo el disparo de Scott Sinclair para mantener el empate.

El gol del triunfo local llego por fin a los 83 minutos con un cabezazo de Luke Moore tras el pase de Wayne Routledge. City no pudo empatar en los minutos restantes y los tres puntos fueron para el Swansea.

ElCity se quedo con 66 puntos y quedo segundo detras del Manchester United. Swansea, con 36 unidades, marcha undecimo. Por: PO/NetJoven