Bienvenidos al partido correspondiente a la fecha 19, de la Liga BBVA Espa ñola, entre Mallorca y Real Madrid. Seguiremos todas las incidensias del Mallorca vs [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real]Real[/tag] Madrid por la Liga BBVA. Alineaciones: MALLORCA: Aouate; Cendros, Chico, Ramis, Caceres; Pereira, Tissone, Marti, Castro; Nsue y Ogunjimi. DT Joaquin Caparros. REAL MADRID: Casillas; Arbeola, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Diarra, Xavi Alonso, Coentrao, Özil, Ronaldo y Benzema. DT Jose Mourinho Estadio: Palma de Mallorca (Iberostar) Hora: 2:00 p.m. (hora peruana) Á rbitro: Perez Montero Inicio del partido: Minuto 90+4: El tiempo se le acabo al Mallorca. Real se alza con el triunfo, gran remontada de los dirigidos por Mourinho. Siguen como primeros en la Liga. Minuto 90+2: Tiro libre a favor para Madrid. Alonso la toca a un costado para cuidar el balon. Minuto 90: Real defiende su resultado. Se jugaran 4 minutos mas. Minuto 88: Tarjeta amarilla para Coentrao y Ogunjimi. El clima se pone tenso en Palma de Mallorca. Minuto 86: Remate de Ogunjimi que se entrella en el brazo de ramos, todo el estadio pidio penal pero el arbitro no lo cobra. Minuto 84: GOLLLL DE MADRID !!!! Callejon pone el segundo luego de varios intentos de Higuain y Benzema. Minuto 83: Tarjeta amarilla para Castro. Cambio en Mallorca se va Masadeus e ingresa Marti. Minuto 81: Falta en atque para Madrid, se bajaron a Kaka. Tiro libre frontal al arco local. Minuto 79: Madrid se ha ido con todo sobre la porteria del Mallorca. Cuidado con la contra. Minuto 77: Gol anulado para el Madrid, Sergio Ramos cabeceo bien, pero se encontraba adelantado por muy poco. Bien anulado. Minuto 75: Fuerte falta de Cedros contra CR7. Tiro libre desde un costado para el Madrid. Minuto 73: Uffff remate al travesaño del Ronaldo. Gran remate del luso que es devuelto por la porteria. Minuto 71: GOLLL de MADRID!!! El 'Pipa' puso el empate con una buena definicion. Minuto 68: Higuain busca la individual, pero es trabado por la defensa roja que en su intento de despeje esterella el balon en el 'Pipa'. Minuto 66: Ufff Gran reaccion de Casillas luego de un remate de Ogunjimi. El segundo estuvo cerca. Minuto 64: Pesimo centro de Cristiano, fue muy pasado y se perdio en el saque de fondo. Minuto 62: Centro por la banda izquierda de Özil, pero no es aprovechado por los delanteros. Minuto 60: El Madrid esta jugando tirado al atque, con tres defensas. Va con todo pero no logran llevar peligro a la porteria de Aouate. Minuto 58: Ultimos cambios en Real, se va Arbeloa e ingresa Kaka; ademas ingresa Coentrao y sale Marcelo. Se acabaron los cambios para 'Mou'. Minuto 56: Victor se escapo y su remate fue directo al fonde del arco, pero todo quedo anulado por el arbitro. NO habia posicion adelantada, error. Minuto 54: Uff posibilidad para el Mallorca. Hemed, se anticipo a la defensa blanca pero remato fuera. Minuto 52: Al parecer al Madrid le hace falta paciencia para elaborar los ataques. Minuto 50: Uffff Benzema la tuvo, remato dentro del area pero el balon se fue muy arriba. Minuto 48: Madrid maneja el balon pero no puedepenetrar la defensa local. Minuto 46: Cambio en Real, ingresa Higuain y se retira Lass. 'Mou' buscara tener mas peso en ofensiva conel ingreso del argentino. Empezo el segundo tiempo Minuto 45: El primer tiempo va a terminar con el balon enlos pies del madrid, Ronaldo remata desde fuera del area y la pelota se va desviada. Termina el primer tiempo. Minuto 43: UFFFF Tiro libre peligroso para Madrid, el centro va a la cabeza de Pepe y el luso estrella el balon en el poste. Casi llega el empate. Minuto 41: Ahora el Madrid es dueño del balon, pero al parecer se iran al descanso abajo en el marcador. Minuto 39: GOLLLLL DE MALLOOORRCCAAAA !!!! El centro del 'chori' encuentra un buen cabezaso de Hemed para abrir el marcador. Minuto 37: Buen remate de Benzema al arco, se podria decir que el la primera de peligro real para el Madrid, el arquero local la contuvo en dos tiempo, En la contra un corner para el Mallorca. Minuto 35: Victor comanda el ataque pero su centro parece impactar en la mao de Pepe. El publico comienza a perder la paciencia con el arbitro. Minuto 33: Se le ve muy impresiso a Lass, tercera vez que desperdicia un pase al compañero. Minuto 31: Otra falta de Cendros sobre CR7. Es un poco lejos pero el luso intenta al arco sin fortuna. Minuto 29: Centro de Victor y despeje de Ramos a corner. Otra contra del Mallorca, que tiene el partido donde quiere, Madrid no reacciona, ni encuentra la brujula. Minuto 27: UFFFFF Primera jugada clara de gol, y es para el Mallorca. Nsue recibio un buen pase del 'chori', definio a un costado pero el remate pasa cerca de la porteria. Minuto 25: Por ahora nada de actividad para los arqueros, carecemos de situaciones de gol. Minuto 23: Diarra dejo solo a Arbeloa por la banda derecha, este mando el centro al area pero la defensa roja la mando al corner. Minuto 21: Centro desde la derecha de Xabi Alonso que no logra rematar el frances Karim Benzema. Minuto 19: Ozil desborda por derecha, habilita a Lass pero este pierde el balon. El partido es muy trabado, nadie toma el balon y piensa que hacer con el. Minuto 17: Madrid no encuentra la llave para vulnerar la defensa del Mallorca- Minuto 15: Falta de Hemed sobre Arbeloa. Ahora trato el Madrid de adelantar la linea de presion, pero ha entrado muy frio al partido. Minuto 13: Situacion de Callejon que termina con un remate muy cercano al arco. Al final todo quedo anulado por off side. Minuto 11: Buen balon de Pereira para Victor, Albiol se la robo pero todo el estadio pidio falta. Avisa el Mallorca. Minuto 9: Primera arrancada de Cristiano Ronaldo, y buen corte de Joao Victor. Al parecer veremos un partido disputado en el medio sector, cuesta armar jugadas. Minuto 7: Muy largo el centro del uruguayo 'chori' Castro, la saco bien el defensor español Arbeloa. Minuto 5: Ufff Benzema no pudo controlar un pase en profundidad, si lo hacia quedaba mano a mano con Aouate. Primer aviso del Madrid. Minuto 3: Primera posibilidad de peligro para los locales, desbordaron bien por izquierda, pero la defensa blanca revento el balon para alejar el peligro. Minuto 1: El Mallorca movio el balon, se inicia el encuentro.