[**Liverpool**](http://www.netjoven.pe/deportes/83593/Goles-del-Manchester- United-vs-Liverpool-2-1---Premier-League.html) se corono campeon de la Carling Cup al derrotar en la final al digno equipo Cardiff City de la segunda division de Inglaterra. El partido se tuvo que definir en penales, luego de terminar el teimpo reglamentario 2-2. Los goles del partido llegaron en primera instancia del cuadro gales con un gol de Joe Mason a los 18 minutos, pero el Liverpool igualo por intermedio del defensor eslovaco Martin Skrtel a los 59. En el tiempo suplementario, el holandes Dirk Kuyt parecia haber entregado la victoria a los "Reds" cuando convirtio el 2-1 parcial a los 108, pero 10 minutos despues el Cardiff llego al empate gracias a un tanto de Ben Turner. El titulo de Copa se definio finalmente con los tiros desde el punto de penal, instancia en la que se fallaron cinco penales y en la cual el Liverpool parecio mostrar su mayor experiencia. Por: PO/NetJoven