messi Este Real si le gano. El Barcelona dejo pasar la oportunidad de definir la liga española y cayo derrotado de visita 2 - 1 con el Real Sociedad en la fecha 34. El equipo de Pep Guardiola salto al campo con algunos suplentes, pero aun asi abrio el marcador con el gol de Thiago Alc antara a los 29'. Con la minima se fueron al descanso. En la segunda parte el Barza fue sorprendido por los locales, quienes en los ultimos veinte minutos le voltearon el partido. Primero fueIfran a los 71' luego de una jugada confusa y finalmente Xabi Prieto de penal tras la falta de Mascherano a los 82' y la minima respuesta de Pinto. El Barcelona perdio y no aprovecho la derrota del Real Madrid a manos del Zaragoza. De esta manera los cules con 88 unidades siguen manteniendo 8 de ventaja con los madridistas a falta de 4 fechas para el final del torneo. Por: Luis Rodriguez/NetJoven