Foto. Referencial [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/83647/Goles-del- Real-Madrid-vs-Levante-4-2---Liga-espanola.html) extendio a diez puntos su ventaja sobre el Barcelona , luego de remontar este domingo un complicado encuentro ante el Levante (4-2) en el Santiago Bernabeu. Los merengues son casi campeones de la Liga. Los goles del partido fueron obra de Gustavo Cabral a los cinco minutos de juego, pero Cristiano Ronaldo igualo en el 43 al ejecutar una pena maxima que costo la expulsion de Vicente Iborra. En el complemento, CR7 hizo posible la remontada en el segundo tiempo con dos tantos, uno de ellos de un disparo espectacular que supero al uruguayo Gustavo Munua, para elevar su cuota goleadora a 27 tantos, cuatro mas que Leo Messi. El marfileño Arouna Kon e acorto, pero el frances Karim Benzema cerro con llave la contienda con el cuarto (4-2). Con este triunfo, Real Madrid sumo 58 unidades, diez mas que su mas cercano y peligroso perseguidor Barcelona. La proxima fecha sera casi decisiva, donde los merengues enfrentan a Racing de Santander. Por: PO/NetJoven