Foto:Referencial Apunta al de negro. Radamel Falcao - delantero del [**Atl etico Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/85007/Video-del- Atletico-de-Madrid-vs-Barcelona-1-2---Minuto-a-Minuto.html) - dejo entrever sus dudas sobre el arbitraje del fin de semana frente al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] cuando el arbitro no cobro un penal por mano en el area de Sergio Busquets. 'Creo que la unica persona que ayer no vio la mano de Busquets fue el arbitro. Mmmm, ¿ sera que realmente no la vio?', escribio el colombiano en su cuenta Twitter. Como se recuerda, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Falcao]Falcao[/tag] fue quien anoto el empate transitorio el ultimo fin de semana cuando el cuadro 'colchonero' cayo derrotado por 2-1 ante el Barcelona en una nueva fecha de la Liga Española. Por: DB/NetJoven