resultados
Foto/AP

ElReal Madrid fue el anfitrion del Valencia en el estadio Santiago Bernabeu en el marco de la jornada 36 que dio muchas sorpresas, pues el FC Barcelona empato frente al Getafe y el Atl etico de Madrid perdio frente al Levante.

La puerta para el titulo de la Liga para los 'merengues' estaba mas que abierta.Pero no todo era facil, pues el primer gol lo realizo el equipo visitante a traves de Jeremy Mathieu, quien anoto al minuto 44' del partido.

Sin embargo, la felicidad regreso a los blancos tras el empate de Sergio Ramos, quien anoto al minuto 59' de cabeza.

El Santiago Bernabeu nuevamente fue silenciado con la anotacion de Daniel Parejo al minuto 65' de juego, quien remato con la izquierda desde el centro del area del portero.

Cristiano Ronaldo marco un verdadero golazo de taco al minuto 92' logrando asi un empate final de 2 a 2.