real madrid vs real
valladolid

DirecTV transmite en vivo el partido entre Real Valladolid vs. Real Madrid. Sigue con NetJoven el minuto a minuto del partido donde se enfrentaran en un duelo postergado de la jornada 34 de la Liga BBVA.

Este encuentro arrancara a las 2:00 (hora de Peru) y sera transmitido por la señal de DirecTV Sports , canal 610. No sera transmitido por otra señal de cable en el Peru. Un partido de la [tag=http://www.netjoven.pe/espectaculos/Liga-BBVA]Liga BBVA[/tag] que no podemos perdernos.

Real Valladolid , los locales, con el deseo de aprovechar la 'bola extra' que le ofrece un encuentro aplazado por la final de la Copa del Rey y el conjunto 'madridista' obligada a ganar para no enterrar sus opciones al titulo. A continuacion puedes seguir el minuto a minuto en vivo del partido:

Minuto a minuto:

FINALIZ Ó EL ENCUENTRO: Empate 1-1

Minuto 91: Amarilla para Javier Baraja (Valladolid).

Minuto 88: Amarilla para Mitrovic tras una entrada sobre Marcelo.

Minuto 85: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Osorio por Valladolid.

Minuto 81: Cambio Valladolid: Entra Baraja por Victor Perez.

Minuto 79: Amarilla para Pepe.

Minuto 78: Cambio Real Madrid: Entra Marcelo por Benzema.

Minuto 77: Árbitro perdona a Asier Illarramendi tras una patada en la cara a Humberto Osorio.

Minuto 76: Cambio Valladolid: Entra Osorio por Jeffren

Minuto 68: Isco asiste a Morata que remata de zurda cruzado pero Jaime controla con gran estirada.

Minuto 66: Jeffren desborda por derecha, envia un centro al area y Javi Guerra ensaya una chalaca que se va afuera.

Minuto 63: Cambio Real Valladolid: Entra Larsson por Óscar.

Minuto 60: Amarilla para Álvaro Morata por cortar un contragolpe en la mitad de la cancha.

Minuto 48: Balon de Di Maria para Morata que despeja Rukavina a corner.

INICI Ó EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 45+2: Disparo desde la frontal de Di Maria que se marcha fuera.

Minuto 39: Prueba fortuna Morata desde lejos, pero su intento se marcha desviado.

Minuto 34: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Madrid. Sergio Ramos de tiro libre pone el primero del partido.

Minuto 29: Falta sobre Benzema que ejecuta muy alta Di Maria

Minuto 27: Amarilla para Isco tras derribar a Javi Guerra.

Minuto 26: Amarilla para Bergdich tras entrada sobre Alonso.

Minuto 25: Disparo lejano de Di Maria que no encontro porteria.

Minuto 24: Despeja de cabeza de Morata que despeja sin querer Ramos.

Minuto 23: Centro de Di Maria que atrapa con seguridad Jaime.

Minuto 20: Tiro muy desviado de Luka Modric.

Minuto 15: Duro choque por alto entre Nacho y Javi Guerra, cabeza con cabeza. Le duele al madrileño sobre el campo.

Minuto 12: Saco la defensa pucelana una entrada de Morata por banda izquierda, que busco el pase al corazon del area.

Minuto 9: Cambio Real Madrid: Entra Morata por Cristiano Ronaldo.

Minuto 8: Se marcha lesionado del terreno de juego Cristiano Ronaldo. Nuevamente se echa mano al biceps femoral.

Minuto 6: Centro de Bergdich al corazon del area que atrapa con seguridad Casillas.

Minuto 2: Disparo de Jeffren desde la frontal que se marcha fuera.