¿Golazo o tapadon?. Aun ni volviendo a ver el video se puede determinar si el balon sombreado por [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] ingresa al arco de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Suecia]Suecia[/tag] , jugada que pudo significarle el 4-1 a la seleccion de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Alejandro-Sabella]Alejandro Sabella[/tag] en el minuto 11 del segundo tiempo.

La accion se inicio con una buena habilitacion de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Fernando-Gago]Fernando Gago[/tag] a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Lionel-Messi]Lionel Messi[/tag] , quien frente al portero [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Isaksson]Isaksson[/tag] , de 1.99 m. de estatura, le sombreo la pelota y cuando todo parecia que seria el cuarto de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Argentina-lt-span-gt]Argentina[/tag], el guardameta sueco reacciono con una impresionante chalaca.

Al final del partido [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] declaro que la pelota habia ingresado completamente, pero que igual estaba feliz por el triunfo de su seleccion en tierras suecas. El resultado finalmente seria 3-2 a favor de Argentina.

Por: NetJoven