[](http://www.netjoven.pe/noticias/tag/Werder- Bremen/) **Werder Bremen **volteo el partido al Colonia 3 a 2 por el decimo segunda fecha de la Bundesliga 2011. El jugador del partido fue Claudio Pizarro que anoto tres goles en este partido.

El partido comenzo a favor de la visita, ya que abrio el marcador apenas a los 3´ a traves de Clemens , luego antes de terminar el primer tiempo, el delantero Podolsk i puso el segundo para su equipo. Sin duda los de Colonia estaban dando un duro golpe al Bremen.

Claudio Pizarro estaba en sus mejores dias y sabia que con sus goles podian ganar. A los 49´ puso el primero para su equipo. Luego a traves de un penal bien ejecutado marco el segundo de su cuenta personal y a los cuatro minutos antes de finalizar el partido, dio una alegria a toda la hinchada del Bremen, al anotar el triunfo de su equipo.

Por: Erick Diaz/NetJoven