Tropezaron otra vez. [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/86981/Real-Madrid-Jose-Mourinho- deja-fuera-a-Fabio-Coentrao.html) empato 1-1 de visita ante el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Villarreal]Villarreal[/tag] por la fecha 30 de la Liga Espa ñola. Los 'galacticos' culminaron el encuentro con 9 hombres por expulsiones de Sergio Ramos y Mesut Özil. La primera parte no fue muy buena porque las defensas superaron ampliamente a los ataques. Recien en el complemento llegaron los goles y fueron los dirigidos por Jose Mourinho quienes adelantaron, [**Cristiano Ronaldo** ](http://www.netjoven.pe/deportes/86541/Messi-y-Cristiano-Ronaldo-son-el- nuevo-objetivo-del-Anzhi-de-Rusia.html)(62') hizo gritar primero a los blancos pero Marcos Senna (83') sello el empate mediante un gran tiro libre. Ahora con este resultado Real Madrid quedo con 72 puntos continuando en el primer lugar pero el [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87065/Cumpleanos- de-Ronaldinho-Mira-sus-mejores-goles---Video]Barcelona[/en] se acerco a 6 puntos. Mientras que Villarreal lleva 28 unidades colocandose en la posicion 17 de la tabla de posiciones. Por: DB/NetJoven