La [Seleccion Española de Futbol](http://www.netjoven.pe/noticias/43757/Chile-vs-Espana-Goles-del- partido.html), dirigida por Vicente del Bosque , derroto por un contundente 3 - 0 a la seleccion de Venezuela en un amistoso internacional disputado en el Estadio Jose Antonio Anzoategui de la ciudad de Puerto La Cruz, Venezuela. Los goles españoles fueron de Villa, Pedro y Xabi Alonso , todos en la primera parte del partido. Asi la **selecci on española **termina su gira por America derrotando comodamente a la seleccion vinotinto con un 3-0 claro. David Villa de tiro libre marco el primero a los 5 minutos. Pedro se encargo de anotar el segundo a los 20 y Xabi Alonso tambien de tiro libre cerro el partido a los 46 del primer tiempo. [Vicente del Bosque](http://www.netjoven.pe/noticias/62450/Futbol-espanol-Raul- volveria-a-la-seleccion-de-Espana.html) , de este modo, se convirtio en el tecnico mas ganador de la historia de la Seleccion Española superando a **Luis Aragon es **con 39 triunfos en 44 encuentros. Aragones, por su parte tenia un record de 38 victorias en 54 encuentros. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven