En partido amistoso disputado en el estado Mestalla de la ciudad de Valencia, el equipo de la ciudad derroto por 3 - 0 a la Roma de Italia, que conduce el popular Luis Enrique. El [Valencia](http://www.netjoven.pe/noticias/67911/Futbol-espanol-Sergio- Canales-firma-con-el-Valencia-CF.html) se adjudico el conocido'Trofeo Naranja' que se disputa todos los años en la ciudad valenciana.

Desde que inicio el encuentro, el equipo local se vio con el control del balon y de las ocasiones de gol. El primer gol del encuentro fue un gol en contra de Viviani luego de un centro de Pablo Hernandez a los 21 minutos. Roberto Soldado aumento la cuenta a los 36 minutos con un disparo cruzado.

En el segundo tiempo, se realizaron muchas sustituciones en ambos equipos, pero fue el Valencia que continuo teniendo la posesion del balon. El juvenil, Paco Alc acer a los 82 minutos, cerro la cuenta con el 3 - 0 final para el equipo valenciano. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven