__

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Paris-Saint-Germain]Paris Saint Germain[/tag] gano (1-2) en el Mestalla al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Valencia]Valencia[/tag] por los octavos de final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/UEFA-Champions-League]UEFA Champions League[/tag]. Los goles llegaron gracias a una dupla argentina que brillo en la cancha, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Zlatan- Ibrahimovic]Zlatan Ibrahimovic[/tag] fue expulsado y no jugara en Francia.

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Ezequiel-Lavezzi]Ezequiel Lavezzi[/tag] inauguro el marcador a los diez minutos para otorgar el primero a favor del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Paris-Saint-Germain]Paris Saint Germain[/tag]. El 'Pocho' remato fuerte tras una buena combinacion. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Javier-Pastore]Javier Pastore[/tag], habilitador de la primera anotacion, anoto el segundo gol del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/PSG]PSG[/tag].

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Zlatan-Ibrahimovic]Zlatan Ibrahimovic[/tag] fue expulsado en los minutos finales. El delantero sueco recibio la roja directa tras una jugada peligrosa ante Guardado. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Valencia]Valencia[/tag] desconto con el tiempo cumplido gracias a Rami y espera hacer la hazaña en elParque de los Pr incipes de Paris.

Por: FC /NetJoven