La**[Universidad de Chile](http://www.netjoven.pe/noticias/77767/Liga-de-Quito-vs-U-de-Chile-en- vivo-por-Fox-Sports---Final-Copa-Sudamericana-2011.html)** recibe esta noche 14 de diciembre a la [**Liga Universitaria de Quito**](http://www.netjoven.pe/noticias/77767/Liga-de-Quito-vs-U-de-Chile-en- vivo-por-Fox-Sports---Final-Copa-Sudamericana-2011.html) en el Estadio Nacional de Santiago de Chile por el partido de vuelta de la Final de la Copa Sudamericana. El encuentro se llevara a cabo desde las 7:15 pm hora peruana. Para este choque entre la [**U. de Chile vs Liga de Quito en vivo**](http://www.netjoven.pe/noticias/78321/En-vivo-U-de-Chile-vs-Liga-de- Quito---Minuto-a-Minuto---Copa-Sudamericana-2011.html). Los chilenos, estan a punto de conquistar el primer titulo continental de su historia, pues le basta con un empate, tras vencer por 1- 0 con gol de Eduardo Vargas en el partido de ida disputado en Quito. La excelente campaña en el torneo, 9 triunfos y 2 empates, los han puesto como favoritos a llevarse este importante titulo. Por su parte, los ecuatorianos tienen mucha experiencia copera en los ultimos años: campeon de la Copa Libertadores 2008, Copa Sudamericana 2009 y Recopa Sudamericana 2009 y 2010 y estan dispuestos a no dar su brazo a torcer ante los chilenos. Mira aqui el Minuto a Minuto del [U. de Chile vs Liga de Quito en vivo](http://www.netjoven.pe/noticias/78321/En-vivo-U-de-Chile-vs-Liga-de- Quito---Minuto-a-Minuto---Copa-Sudamericana-2011.html) Por: Maycoll Falconi/NetJoven