[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Argentina]Argentina[/tag] vencio 3-2 a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Suecia]Suecia[/tag] en Estocolmo por la fecha FIFA de este miercoles. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Lionel- Messi]Lionel Messi[/tag] no deslumbro ante los suecos y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Zlatan-Ibrahimovic]Zlatan Ibrahimovic[/tag] jugo solo 45 minutos. Antes del final del duelo, un hincha se acerco a la 'Pulga' para adorarlo.

A los tres minutos del primer tiempo Lustig anoto en propia puerta tras un remate de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Gonzalo-Higuain]Gonzalo Higuain[/tag]. Olsson empato las acciones a los 17 ' pero, dos minutos mas tarde, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sergio-Ag-amp- uumlero]Sergio Aguero[/tag] adelanto nuevamente a los argentinos. El 'Pipita' Higua in (23') tuvo su revancha y anoto el tercero.

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Suecia]Suecia[/tag] salio en busca del empate en el segundo tiempo. Tras varios intentos, Elm consiguio descontar un gol mas. Un potente tiro libre de larga distancia acorto la diferencia entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Argentina]Argentina[/tag] y los locales. A un minuto del final, un fanatico de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Lionel-Messi]Lionel Messi[/tag] se acerco para demostrarle su afecto con un beso.

Por: FC /NeTJoven