[**Schalke 04** ](http://www.netjoven.pe/deportes/81675/Jefferson-Farfan-es-criticado-por- supuesto-sobrepeso.html)vencio de local 3-1 al Sttutgart por el reinicio de la [**Bundesliga**](http://www.netjoven.pe/deportes/81862/GolTV-en-vivo- Kaiserslautern-vs-Werder-Bremen-0-0---Bundesliga.html) y alcanzo hoy la punta de la Liga alemana tras la caida del Bayer Munich.

Los goles fueron obra de Joel Matip , tras empujar un balon que quedo servida en el area. En el segundo tiempo, Papadopoulos hizo el 2-0 cabeceando un corner en el minuto 57 y el joven Draxler marco el 3-0 en el 80. Desconto Okazaki para la visita.

Con este triunfo el equipo de Huub Stevens se pone lider del Torneo con 37 unidades tras aprovechar el tropiezo del Bayern M unich, que ayer sufrio una inesperada derrota por 3-1 ante el Borussia Monchengladbac.