[**Schalke 04**](http://www.netjoven.pe/deportes/88395/Goles-del-Athletic-Bilbao-vs- Schalke-04-2-2---Europa-League---Video.html) con gran actuacion de [**Jefferson Farf an**](http://www.netjoven.pe/deportes/88005/Jefferson- Farfan-interesa-al-presidente-del-Inter-de-Milan.html) goleo al Hannover 3-0 y se puso en el tercer lugar de la Bundesliga con 57 unidades. La 'Foquita' participo en los tres goles con grandes asistencias, ademas de chocar un tiro al palo. Los locales se adueñaron del marcador desde los seis minutos, momento en que Farf an le da un pase a Ra ul para que anote el primero.

El segundo de la jornada tuvo que alargarse hasta el complemento, ya que en el minutos 47, nuevamente el delantero español marco tras una asistencia del peruano.

Finalmente, para sellar la goleada y la excelente cuota de asistencia de la 'Foquita', a los 63 minutos anoto el holandes Klaas-Jan Huntelaar. Por: PO/NetJoven