[**Athletic de Bilbao**](http://www.netjoven.pe/deportes/87677/Schalke-04-vs-Athletic-de- Bilbao-2-4-en-vivo-por-Fox-Sports---Europa-League.html) consiguio un importante resultado de visita ante el [**Schalke**](http://www.netjoven.pe/deportes/87677/Schalke-04-vs-Athletic-de- Bilbao-2-4-en-vivo-por-Fox-Sports---Europa-League.html) al derrotarlo en Alemania por 4-2 en la ida de los cuartos de final de la Europa League. La figura del partido fue Fernando Llorente al marcar dos tantos para los Vascos, mientras que Farf an jugo los noventa en un gran nivel. Llorente comenzo a escribir la historia de terror para los alemanes al anotar al minuto 20 para Athletic. Luego Ra ul devolveria las esperanzas a la hinchada del Schalke con dos goles de buena factura (22 y 60 minutos). Sin embargo, el cuadro aleman no aguantaria por mucho tiempo los ataques de su rival y terminaria cediendo. Llorente (73), De Marcos (81) y Muniain (93) sentenciarian el triunfo español, que le permite soñar con el pase a las semifinales de la Liga de Europa. La vuelta se jugara la proxima semana en la ciudad vasca con la gran ventaja de los 4 goles marcados como visitante. Hay que recordar que el ganador de esta llave se enfrentara al ganador del enfrentamiento entre el Sporting y el Metallist. Por: PO/NetJoven