Foto: Referencial Se regreso con un punto. [en=http://www.netjoven.pe/deportes/84071/Viktoria-Plzen-vs- Schalke-04-1-1-en-vivo-por-GlobalTV---Europa-League]Schalke[/en] empato 0-0 ante el Viktoria Pilsen en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la [**Europa League**](http://www.netjoven.pe/deportes/84096/Goles-del- Lazio-vs-Atletico-Madrid-1-3---Europa-League.html). Jefferson Farfan ingreso en el segundo tiempo y contribuyo fue determinante en la jugada del gol azul. A pesar de jugar como visita, los alemanes salieron con un planteamiento arriesgado, producto de eso fue que recibieron el primer gol gracias a un remate de Darida 22' que dejo sin opcion al arquero visitante. De esa manera se irian al descanso. En el complemento se veria la reaccion de los 'Reyes Azules' luego del ingreso del peruano Jefferson [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Farf-amp-aacuten]Farf an[/tag]. Precisamente la igualdad llegaria luego de un desborde de la 'Foquita' gracias a Klaas-Jan Huntelaar 75'. Ahora Schalke que buscara su pase a octavos de final jugando como local. Por: DB/NetJoven