[River Plate](http://www.netjoven.pe/deportes/104163/Video-del-River-Plate-vs- Boca-Juniors-2-2---Torneo-Inicial.html) empato 2-2 con Boca Juniors en el reencuentro de los dos equipos mas tradicionales del futbol argentino. El 'superclasico' lo ganaban los millonarios por dos goles pero Erviti empato las acciones en el ultimo instante.

Leonardo Ponzio , a un minuto del inicio del encuentro, marco de tiro libre el primer gol para River Plate. Los dirigidos por [Matias Almeyda](http://www.netjoven.pe/deportes/104163/Video-del-River-Plate-vs-Boca- Juniors-2-2---Torneo-Inicial.html) supieron manejar el resultado e incluso lo pudieron aumentar antes de terminar la primera etapa pero no estuvo fino en el ataque. Rodrigo Mora marco el segundo gol para los locales a los 70 minutos y todo parecia cerrado, pero no.

Cinco minutos mas tarde del 2-0, German Pezzella derribo a Santiago Silva en el area y el arbitro Lunati decreto penal. El mismo delantero uruguayo definio y desconto para [Boca Juniors](http://www.netjoven.pe/deportes/104163/Video-del-River-Plate-vs-Boca- Juniors-2-2---Torneo-Inicial.html). Faltaban segundos para el final, cuando Walter Erviti empato el 'superclasico'. Con este marcador Boca llego a 19 puntos y [River Plate](http://www.netjoven.pe/deportes/104163/Video-del-River- Plate-vs-Boca-Juniors-2-2---Torneo-Inicial.html) suma 16 unidades en el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Torneo-Inicial]Torneo Inicial[/tag].

Por: FC /NetJoven